Прогноз по здоровью на месяц Быка 2021

 

 

 Месяц Быка  в 2021 пройдет под знаком Дубликата 2021. Вообще, обратите внимание, что странным, мистическим образом ( а может, это так и было задумано Вселенной?) комбинации Небесных Стволов и Земных Ветвей нынешнего сезона Воды полностью повторяют три мокрых, холодных последних года.

 

 

Месяц Быка создает Дубликат с собственным годом, поэтому все тенденции года Быка ( о них можно прочитать в моем Прогнозе по здоровью 2021) сейчас проявятся в полной мере. Это значит, что обострятся также все проблемы года — депрессии, пониженный тонус, недостаток витаминов, гормонов счастья, а из-за того, что Бык-самая статичная Земная Ветвь, могут замедлиться все процессы, происходящие в природе и человеке, обостриться хронические заболевания. Как добывать гормоны счастья? Об этом можете почитать в Прогнозе.

 

 

Небесный Ствол года — Синь, это символ иглы, поэтому вопросы вакцинации будут стоять гораздо острее.Призывы к прививкам в этом месяце, скорее всего, превратятся в настойчивое принуждение, ведь Синь- это не только игла, но и жестокая энергия силы, маскирующаяся под «красивые» цели заботы о здоровье окружающих. Синь также означает небольшой механизм, что отразится в том факте, что станут небывало востребованы и внедрены QR коды на телефонах, что также соответствует характеру Синь — контроль над людьми.

 

 

Январь — самый холодный месяц, всем нам не хватает тепла. Согревайтесь всеми возможными методами, потому что самый опасный патогенный фактор зимы- это Холод и Сырость. Самые уязвимые места зимой - почки, ноги, уши, сердце, кровеносная система и ЖКТ. Она сейчас действительно очень слабая.В январе существует абсолютный запрет на любые сырые продукты! Больше вы сможете узнать на моих вебинарах по здоровью ( проводятся в рамках Клуба практиков фен шуй). Все овощи и даже фрукты должны употребляться исключительно в приготовленном виде. Сейчас время запеченных овощей, шарлоток, компотов, печеных яблок. Очень полезны по сезону квашеные продукты.

 

Идеальная еда месяца- горячий и по возможности острый суп из свинины или рыбы. Начинайте свой день со стакана горячей воды — это рекомендация китайской медицины приобретает все большую популярность во всем мире. В этом месяце имеется указание на проблемы с шеей, позвоночником и печенью, учтите это и примите своевременно меры.

 

 

Комбинации звезд в месяце Быка и предпосылки по здоровью, которые они формируют.

О том, как корректировать энергии летящих звезд, можно почитать в моем прогнозе фен шуй.

 

 

 

Северо-Восток 1-9

 

Проблемы с кровеносными сосудами, сердцем, небольшая опасность заражения инфекционными или венерическими заболеваниями. На счастье, сектор не поддерживает эту тенденцию.

 

 

Восток 5-4

 

Слабое здоровье, общее слабое состояние тела. Опасность заражения вирусными заболеваниями. Для женщин- указание на рак груди. Не рекомендованы путешествия в данное направлении- можно серьезно заболеть или попасть в беду.

 

 

Юго-Восток 6-5

 

Рак и опухоли. Угроза здоровью мужчин старшего возраста, главы семьи. Проблемы, связанные с головой и мозгом. Стресс, вызванный излишним контролем власти ( начальства).

 

 

Юг 2-1

 

Проблемы с ЖКТ, органами брюшной полости. Гинекологические проблемы. Угроза выкидыша. Сложное протекание беременности. Ухудшение здоровья для мужчин среднего возраста. Стресс и дисгармония в отношениях.

 

 

Юго-Запад 4-3

 

Насилие, скандалы, борьба между членами одной семьи или коллектива. В группе риска- женщины и мужчины среднего возраста. Опасность ранения деревом. Мужчины могут обнаружить, что они притягивают женщин плохого качества, что вызовет стресс и скажется на семейных отношениях.

 

 

Запад 9-8

 

Прекрасная комбинация по здоровью и всему остальному. Если вы чувствуете недомогание, рекомендую чаще пребывать в этом секторе, и вы вскоре почувствуете, что ваше самочувствие улучшилось.

 

 

 

Северо-Запад 8-7

 

Комбинация вызывает стресс из-за денег. Есть возможность хороших заработков, но и много стресса. Конфликты из-за разговоров, сплетен. Проблемы и болезни рта, горла.

 

 

Север 3-2

 

Одна из самых тяжелых в психологическом плане комбинаций- «Ша боя быков». Конфликт между молодым мужчиной и старшей женщиной, стресс из-за этого. Больше вреда для старшей женщины. Напряженность и постоянное раздражение. Заболевания, связанные с животом. Внезапные, неожиданные заболевания. Угроза нормальному протеканию беременности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2022

    Летящие звезды 2022

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки