Дворец Личности в Цзы Вэй Доу Шу. Принц Чарльз.

Перед нами карта мужчины рожденного 14 ноября 1948 в 21.14 в Лондоне по местному времени. Хотя карта подтверждает, что ребенок родился у богатых и знаменитых родителей, она указывает на то, что ему, скорее всего, не суждено стать королем. Время покажет, справедливо ли это мнение!

 

 

Ju Men ( Мрачный) является главной звездой в этом дворце.

 

Разумеется, главная звезда влияет на характер и внешний вид - на фотографиях принца обычно можно увидеть без улыбки - он и вправду производит впечатление невеселого и замкнутого человека.

 

Кстати, мастера Цзы Вэй часто в состоянии определить главную звезду Дворца жизни человека по его внешнему виду.

 

Также известно, что Ju Men по классике должен быть "большим".

 

Принц имеет достаточно высокий рост, но не слишком, а причина кроется в его карте Ба Цзы - люди Воды редко бывают высокими.

 

Если Ju Men сопровождается Звездой Lu Cun (Казначей), несущей изобилие или преобразованной Звездой Hua Lu, несущей процветание в этом или связанном дворце, такая комбинация описывается в классике как "нефрит, спрятанный в скале".

 

Человек будет иметь высокие достижения, иносказательно- сумеет «вырезать из простой скалы кусок драгоценного нефрита».

 

И это могло бы стать указанием на его шанс стать королем, но ни одна подобная звезда не найдена в этом раскладе. Дальнейшие события жизни Чарльза подтвердят- хоть он и рожден в королевской семье, однако обречен всегда быть в тени. Как ни парадоксально, это является благом для него, исходя из особенностей его карты. Давайте посмотрим, почему.

 

Сочетание Ju Men и Di Kong, Звезды постоянного вмешательства во Дворце жизни, несущей внезапный вред, катастрофу, напряженность, делает его характер рациональным, осторожным, «включает» подозрительность, заставляет человека отстаивать свою правоту с аргументами в руках. Собственно, его жизнь может сложиться так, что даже против своей воли постоянно придется кому-то что-то доказывать.

 

Если посмотреть на детские фото Чарльза, хорошо видно: совсем кроха, а уже смотрит на мир с напряженностью, недоверием, настороженностью, как будто ожидая неприятностей. Первенцу королевы Елизаветы Второй действительно постоянно приходилось доказывать — сначала родителям, что он — их достойный сын, потом- английскому обществу, что он не такой плохой человек, каким его представляла пресса в связи с проблемным браком с Дианой Спенсер, а позже- свое право на счастье с любимой женщиной.

 

На Дворец жизни влияет противоположный Дворец — Путешествий, где царит Звезда Tiān Jī — Mилосердие, сопровождаемая Усилителем негатива Hua Ji, под влиянием которого Tian Ji превращается в Досаду, и Qing Yang — Звезда Трудностей, которая приносит хозяину карты открытые нападки, скандалы напоказ, вред от слов, что и прослеживается впоследствии в судьбе Чарльза — его личная жизнь стала на долгие годы предметом публичного обсуждения и осуждения, а он сам — неким негативным персонажем.

  •  

    Это худший дворец в его карте, и он к тому же влияет на нее таким образом, что человек производит на окружающих неприятное впечатление высокомерного сноба (каковым Чарльз, по отзывам хорошо знающих его людей, ни в коей мере не является).

     

    Второй влияющий на Дворец Жизни компонент Дворец Карьеры. Он содержит Tài Yáng, Солнце и Tuo Lou, звезду Препятствий, приносящую словесные скандалы, сплетни, ссоры. Суровый и тот факт, что Милосердие превратилось в Досаду — не самое удачное сочетание. Это указание на жизнь обычного человека с небольшими достижениями.

     

    Лучший способ жить с такой картой — это занимать скромную позицию (в том числе и социальную), вести незаметную жизнь и не быть на виду.

     

    Те, кто знают Принца Чарльза, подтверждают, что это скромный и спокойный человек, больше всего ценящий покой и личное счастье, в психологии его тип личности называется "интуитивно-этический интроверт".
  • Знакомые характеризуют его как тонко чувствующую личность, прекрасно образованного эстета, философа и ценителя искусства.
  •  
  • Интересно то, что такую особенность его личности придает, кроме Господина дня Квэй, тот самый негативный Di Kong из его Дворца Жизни. Ну что же, каждая медаль имеет две стороны…

     

    В сфере его интересов лежит охрана окружающей среды, натуральное (без использование химикатов) сельское хозяйство, альтернативная медицина, траволечение, и здоровый образ жизни. Чарльз посвящает много своего времени и личных средств благотворительности, патронируя 350 структур и фондов (!!!).


    Он основал «Фонд принца» и 15 организаций, работающих в сфере охраны природы и городской среды. Чарльз любит животных, рыбалку и пешие прогулки по горам, а в свободное время рисует акварелью и пишет сценарии для документального кино. Он автор книг по живописи и архитектуре.

     

    Это достойный человек, а его несколько негативный имидж связан исключительно с событиями его жизни в первом браке. Сейчас уже можно говорить об этом: он вступил в брак с Дианой по настоянию родственников, посвятив свои чувства Камилле Паркер-Боулз для блага династии и короны.

     

     

    Умение «посвятить себя» — характерная черта интроверта и обладателя такой карты как у Чарльза. Должно было пройти много лет, а его жизнь вступить в счастливый такт, когда он, наконец, обрел счастье. По его собственному признанию, лучше всего он чувствует себя в деревенском поместье, на лоне природы, в обществе любимой женщины. И чем меньше вокруг народа — тем лучше.

     

     

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2020

    Летящие звезды 2020

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки