Как защититься от столкновения Тигра и Обезьяны в 2022?

Как защититься от столкновения Тигра и Обезьяны в 2022?

Один из методов.

 

Мерилин Монро. Казалось бы, какое отношения она имеет к 2022? И умерла она в месяц Козы, а не в месяц Огненного Наказания… На самом деле, есть кое-что, что хорошо бы знать, а ее карта-пример взаимоотношения элементов.

Давайте посмотрим на момент ее смерти. Несмотря на то, что в некоторых источниках пишут, что это 4 августа, сама смерть наступила уже после часа Крысы, то есть, 5 августа. Скорее всего, это был час Быка или Тигра. Я взяла час Тигра.

 

 

Как видите, в 1962 был тоже год Тигра, и до определенного момента она его проживала без опасности для жизни. Однако, для слабой Госпожи дня Металл инь Дерево ( элемент Денег) неблагоприятен. В своих вебинарах я много раз приводила один из известных постулатов метафизики - « Деньги разрушают Ресурсы». На практике это означает, что если человек болеет, то его состояние может ухудшиться. Если есть отношения- они начнут страдать. Если есть проблемы в карте- они усилятся. Да, заработать можно. Но эти деньги не пойдут на пользу, если вообще придут ( их можно потерять).

 

В 1962 Мэрилин вела беспутную жизнь, щедро сдобренную наркотиками и алкоголем. Собственный дом в Лос-Анджелесе действительно стал для неё убежищем, где можно было предаваться депрессии, душевным переживаниям и бессоннице. Скорее всего, женщина в это время испытывала тяжелейший творческий кризис. Её некому было поддержать, ободрить. Парадокс- секс -символ и самая желанная женщина мира того времени страдала от одиночества. Такую попытку совершил Джо Ди Маджо, бывший муж, сделав повторное предложение руки и сердца. Но он опоздал, так как 5 августа смерть Мэрилин Монро поставила точку в их отношениях.

 

Прежде чем описывать события, случившиеся в ночь с 4 на 5 августа 1962 года, рассмотрим ситуацию, произошедшую в начале июня, то есть за 2 месяца до смерти. 1 июня у Мэрилин было день рождения. Ей исполнилось 36 лет. Психоаналитика Ральфа Гринсона, при помощи которого она поддерживала себя  в это время не было в Лос-Анджелесе. Он совершал рабочий круиз по Европе, а у актрисы появился только 5 июня.

На следующее утро он привёз свою подопечную к пластическому хирургу доктору Майклу Гардину. Тот впоследствии вспоминал, что Монро выглядела ужасно. Волосы у неё были растрёпаны, а под обоими глазами хорошо просматривались свежие синяки. Гринсон объяснил это тем, что женщина упала в ванной.

 

Подобное утверждение выглядело довольно сомнительно. Разумнее было предположить, что кто-то психоаналитик избил актрису. Некоторые исследователи утверждают- сам психоаналитик. Сама же кинозвезда, по всей видимости, находилась под воздействием сильных лекарств, так как только изредка произносила мало разборчивые фразы. Она боялась, что у неё сломан нос. Но доктор, тщательно ощупав его, не нашёл никаких повреждений. После этого визита женщина целую неделю сидела дома практически под домашним арестом, пока у неё не прошли синяки.

В дальнейшем многие придерживались той точки зрения, что психоаналитик Гринсон видел в кинозвезде только хороший источник прибыли, поэтому было совсем не в его интересах лечить эту женщину от психических расстройств. Наоборот, он провоцировал их, чтобы больная постоянно находилась в зависимости от него. Планы Гринсона мог нарушить так не к стати появившийся бейсболист Джо Ди Маджо со своей любовью. Он сделал предложение кинодиве, и они назначили свадебную церемонию на 8 августа. Таким образом, денежный мешок уплывал из рук психоаналитика.

 

В тот роковой день 4 августа 1962 года Ральф Гринсон появился у Мэрилин во 2 часу дня. Психоаналитик пробыл с актрисой более 5 часов. Причём они практически всё время находились наедине. Поздно вечером актриса долго разговаривала по телефону с разными знакомыми, и закончила около полуночи. Примерно в половине третьего утра экономка Юнис Мюррей обнаружила ее мертвой.

 

Теперь еще раз посмотрим на карту. Два Убийцы- Огня инь нападают на слабую Госпожу дня, намекая еще и о том, что ситуация связана с мужчинами и властью. День Дерева инь создает столкновение с ней и насыщает Огни.

В карте встроен вред Земных Ветвей Змея-Тигр. По сравнению со столкновениями, Вред более интенсивен и неприятен. Обычно он вызывает сильные эмоциональные проблемы- это именно то, от чего страдала Монро всю жизнь. Кроме эмоциональных проблем, как следствие, имеем потери. Это могут быть измены, предательства. Да, в ее жизни было очень много предательства- начиная от матери, которая ее бросила, и жизни в приемных семьях, заканчивая мужчинами, и тем же Гринсоном. Приход Тигра во времени усилил эти тенденции.

 

Интересно то, что и Тигр, и Свинья- это оба ее Благородные. Как же так случилось, что человек умер в год и день своего Благородного? Почему они не помогли? Дело в том, что Свинья ловит Тигра в ловушку. И он оказывается связанным «по рукам и ногам» и не может действовать. А Свинья тратит свои силы на слияние с ним, а точнее-на то, чтобы удержать его в ловушке. И этим она занята, а не помощью человеку. Таже они оба являются Почтовыми Лошадьми Мэрилин-это значит, что события развивались очень быстро. Действительно, около полуночи она была еще жива, а после 2 часов ночи- уже нет.

 

И теперь — какая связь с 2022?

 

Я уже писала в своем Прогнозе 2022, который собрал огромное количество отзывов и благодарностей, что если в вашей карте есть Свинья, то Тигру трудно навредить вам ( разумеется, все еще многое зависит от карты). Особенно круто, если она стоит в году- то есть, Тигр как приходит, то сразу ее видит. Какая связь с месяцем Обезьяны? Тигр- Тай Суй. Обезьяна-Суй По. Отвлеките одного- и второй потеряет часть интереса к врагу. Так что, активируйте Свинью на плане фен шуй и в датах, отвлекайте Тигра. Поможет.

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2022

    Летящие звезды 2022

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки