Период Земли в 2021

 

Как известно, каждый и з 5 Элементов круга У-Син имеет свой сезон. Вода- сезон Зимы. Металл- сезон осени. Огонь-сезон лета. Дерево-сезон весны. Но только не Земля. Однако, если она является одним из Элементов, ей тоже должно найтись место и время! И такое время есть- это 18 последних дней каждого сезона. С 20 июля начался период Земли, который продлится до конца месяца Козы, то есть до 6 августа.

 

Коза вместе с Лошадью и Змеей составляет сезон лета. А поскольку Огонь -это Ресурс для Земли, то в конце лета Земля наиболее сильна. Учитываем и то, что 2021 год — год тоже земляной, год Быка. А Бык и Коза являются астрологическими врагами и сталкиваются при встрече, образуя Земное Наказание. Таким образом, этот месяц и особенно последние его 18 дней пройдут под знаком очень агрессивных и тяжелых энергий.

 

Какие проблемы может принести нынешний период Земли?

 

- Проблемы по здоровью: быстрый рост клеток ( диабет, онкология, рост тканей, опухоли и тд). Также стагнацию процессов в организме- замедление обмена веществ, замедление процесса выздоровления, роста и тд.

Что делать?- прежде всего, соблюдать диету, не пить алкоголь ( это тоже Огонь), контролировать свое здоровье, реализовать Звезду болезни. О том, как это сделать, можно узнать на консультации по здоровью от дипломированного специалиста восточной медицины.

 

Используйте волшебную силу недостающего по сезону элемента- Воды. Это и питье большого количества качественной воды, можно с лимонными корками. И купание в водоемах, особенно в море ( соленая вода особенно полезна). Очень полезно принимать ванны с морской солью-это можно делать дома и доступно всем.

Избегайте находиться под палящими лучами солнца в самые жаркие часы.

 

Будьте предельно осторожны с использованием кондиционеров- вреда от них больше, чем пользы, и летом многие люди простужены именно из-за них.

 

 Не посещайте горы, вулканы, подземелья, места, развалины. В месяц Земного Наказания это очень опасно, особенно, если в вашей карте имеются соответствующие указания.

 

 Включайте в питание зеленые овощи, листовой салат, цитрусовые- все это успешно разбивает Землю. Но избегайте есть много рыбы- сейчас не сезон и пользы она на принесет.

 

Избегайте есть простые углеводы (мука + сахар, продукты из муки, продукты с высоким гликемическим уровнем, например, картошку и белый рис)- сейчас это особенно неполезно.

 

Не лежите, не находитесь без движения, иначе есть риск поддержать замедление процессов в организме. Ходите как минимум по 3 км в день, особенно полезно ходить по воде или траве.

 

Но не переусердствуйте с движением, все должно быть в меру! Не ззанимайтесь активными видами спорта в первой половине дня.

 

 - Проблемы в отношениях: конфликты, ссоры, грубое, нецивилизованное выяснение отношений. Даже обычно вежливые и милые люди при наличии соответствующих указаний в карте могут стать невыносимыми.

 

Не используйте юго-восток и север вашего жилища или рабочего места (северная и юго-восточная комнаты, северный, юго-восточный сектор любой комнаты либо вход в комнату в этих секторах.  Энергии болезни в этом месяце сосредоточены на западе, поэтому постарайтесь не спать в этом месте.

 

 Если в вашей карте Ба Цзы много Земли, во второй половине месяца может появиться депрессия, упадок тонуса, раздражительность, плохое настроение. Просто помните о том, что пройдет месяц- пройдут и проблемы.

 

Ходите на массажи! Это очень полезно и эффективно разбивает Землю.

 

 Также особенно полезна гонготерапия. О том, что это такое, можно почитать здесь.

 

 Замедление продвижения в делах. Особенно не рекомендовано начинать какие-то новые проекты в последние 18 дней этого месяца-дела будет трудно сдвинуть с места. Учтите это при планировании своей жизни.

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2021

    Летящие звезды 2021

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки