Защита вашего дома для 2024

Хотите сделать свой дом лучше, счастливее, надежнее?

Сильный ритуал, способный улучшить фен шуй вашего жилища.

Уже давно известно, что хороший фен шуй дома-это залог успеха, счастья и здоровья его обитателей. Если хорош фен шуй, то даже с не очень счастливой картой человек в значительной мере поддержан и защищен.

Для того, чтобы иметь благоприятный фен шуй, существует много приемов- это и правильная планировка, и размещение мебели, рабочих и спальных мест, дверей, входа, и активации, улучшающие его, и перестановка мебели в наиболее благоприятных направлениях, и другое.

Но есть еще кое-что, что вы можете сделать для своего дома и для себя- это ежегодное укрепление здоровья вашего дома. Речь идет о специальных ритуалах перед приходом нового года, в частности, о предновогодней уборке.

Это так называемый ритуал укрепления иммунитета вашего дома. И речь здесь не идет об обычной уборке перед тем, как вы поставите елочку и начнете готовиться к визитам гостей и веселым новогодним праздникам, это нечто совершенно другое, а именно-активация Ци в доме.

Активация проводится в определенном секторе ( он для каждого Господина дня один и тот же), в определенную дату ( разные даты для каждого Господина дня).

Собственно, для самой активации нужно убрать лишь этот самый сектор, и если в вашем доме соблюдается идеальная чистота и порядок, либо вы не хотите заниматься уборкой всего помещения, то можно убрать только его. Но на практике вряд ли кто-то будет убирать, мыть и чистить только один кусочек своей квартиры или дома, поэтому советую запланировать большую уборку на дату активации. Делаем уборку-активацию всей квартиры или дома, и начинаем именно с этого сектора.

В какой период нужно делать предновогоднюю активацию уборкой?

Начинать можно уже с конца декабря, а заканчивается этот период иногда даже в середине февраля. Январь и февраль недаром называются « Волшебным периодом», так как это время, когда энергии старого года постепенно уходят, и приходят энергии нового, устанавливая свое влияние на пространство. Поэтому иногда  это может быть время не только перед Китайским новым годом, но и после него. Разумеется, в каждом году эти даты разные. К примеру, в 2023 последняя дата уборки-активации выпадает на период до наступления Нового 2024 года по китайскому календарю.

Как часто нужно делать этот ритуал? Считается, что сделать его нужно несколько раз, хотя бы по 2 раза на одного человека, живущего в доме. Я рекомендую обязательно сделать и «до» и «после» наступления нового года новогоднюю уборку.

Это профилактика предотвращения тех проблем, которые могут вызвать Тай Суй, Суй По и Три Ша в 2024. О характере Тай Суя 2024 и о том, как нужно обращаться с ним, вы можете почитать на моем сайте.

 

Но сначала определим наш волшебный сектор уборки, стимуляция которого принесет нам много позитива.

Этот сектор действителен для всех, а вот даты волшебной уборки будут разными.

Это гора Петуха  в секторе Запада (Запад 2).

Что именно делаем во время активации уборкой?

1. Подготовка. Если в секторе уборки имеется любая неисправная бытовая техника, электроприборы, механизмы, светильники и тд, и их невозможно вынести из сектора, заранее отремонтируйте их.

Если это те неисправные вещи, которые можно вынести, вынесите и отремонтируйте их так, чтобы к дате уборки они были в исправном состоянии. Но перед уборкой не устанавливайте их на место-это вы сделаете после того, как закончите ее.

Если в сектор уборки попадает ванная , кухня с текущими кранами, сделайте то же самое- ремонт перед уборкой.

Если в секторе уборки имеется следующее- мебель с неисправными деталями ( плохо закрывающиеся двери, замки, разбитое зеркало, и тд), любые сломанные вещи, — эти неисправности тоже нужно ликвидировать перед уборкой.

Обратите внимание на гору Петуха, если она попадает на вашу входную дверь ( главный вход). Если в этом секторе двери неисправны ( заедает замок, дверь перекошена, имеет трещину, облезла краска или ободрана обивка), отремонтируйте все.

Особое внимание обращаю на порог дома и пространство вокруг него, так как по фен шуй это очень важное место! К сожалению, об этом почти ничего не говорят на русскоязычном пространстве, но это так!

Порог всегда должен содержаться в чистоте, быть исправным ( не обитым, без трещин, сколов и тд), и не него даже нельзя наступать, если хотите, чтобы в вашем доме было счастье. Как пример предлагаю посмотреть фильм «Орда», там показано это на практике. Наступить на порог жилища принимающего вас человека в странах, где практикуется фен шуй, всегда было равносильно тяжкому оскорблению хозяина и его дома. На свой собственный порог тоже наступать не стоит.

Кстати, в этот волшебный период январь-февраль традиционно наносятся или обновляются защитные знаки на порогах либо выставляются Талисманы против Тай Суя. Это особенно необходимо тем, кто родился в год Кролика. Я делаю расчет таких дат и изготавливаю талисманы. Так как талисманы изготавливаются в определенные дни, то лучше их заказывать заранее.

 

На фото выше - высокий порог, покрытый красной дорожкой  в китайском доме.

Если знаки нанести не представляется возможным, то в специальную дату рекомендую покрасить порог красной краской. Это тоже активация. Если порог покрасить невозможно, проведите черту красной краской перед дверью. Когда краска высохнет, накройте черту ковриком- так она все равно будет действовать.

2. Уборка. Важно! Не допускайте шума, грохота, громких звуков, сотрясения стен и особенно пола в секторе уборки. Все должно быть тихо. Очистите сектор уборки от хлама. Вынесите ненужные вещи, найденный мусор. Сложите его в укромном месте и выбросьте в определенную дату, я даю их в конце инструкции.

Тихо вытрите пыль, вымойте подоконники, окна, протрите мебель. Если вы собираетесь стирать шторы, то их нужно снять заранее ( прежде чем наступит двухчасовка уборки и подготовить для развешивания к ее наступлению). Что касается мебели, то ее нужно отодвинуть также заранее, перед наступлением двухчасовки запланированной уборки и поставить на место в ходе ее. Если к тому же поставить мебель ( рабочий стол, кровать) на нужный для вас градус направления, то это будет еще более сильной активацией.

Как можно получить такие расчеты?

 

Это возможно в рамках Аудита фен шуй 2024, либо Персонального прогноза 2024, либо Аудит плюс Прогноз 2024.

 

Важно!!! Не менее важна "внешняя" уборка. Это связано с тем, что внешнее пространство сильно влияет на наше жилище. Если у вас собственный дом, то огороженная территория при доме уже считается частью вашего дома. Если вы живете в многоквартирном доме, то все же рассмотрите возможность уборки территории возле входа в дом.

3. Даты уборки на для всех знаков вы найдете ниже

Дерево ян

 Декабрь 2023

22 ( не для родившихся в год Обезьяны)
23 ( не для родившихся в год Петуха)

Январь 2024 -

 

3 ( не для родившихся в год Обезьяны )
4( не для родившихся в год Петуха)
14 ( не для родившихся в год Козы)

 

Февраль 2024 -

нет подходящих дат

 

Дерево инь