Прогноз на месяц Змеи 2024

Общие тенденции

Месяц Змеи наконец-то приносит долгожданный Огонь. Наступает лето, сезон Огня, и он начинает править. Во нашей солнечной системе, на нашей планете, в мире природы и людей начинаются процессы, в которых Огонь будет играть важную роль.

Ускорятся процессы в природе, людях, вселенной, и это будет совпадать с энергией Периода 9. Нужно быть в движении, для очень многих это будет источником увеличения доходов, недаром путешествующие Лошади также называются Лошадьми Богатства. Конечно, в основном это касается тех, у кого Змея личная Путешествующая Лошадь - это люди, рожденные в день Кролика , Свиньи или Козы . Но в отправиться в дорогу или изменить что-то в своей жизни захотят многие.

Как правило, Почтовая Лошадь приносит не только более интенсивные передвижения- появляются новые идеи, инсайты, новости, перемены, активируются после земляного застоя Межсезонья многие сферы жизни.

Несмотря на то, что Змея-это Почтовая Лошадь, ускоряющая события, Земля Небесного Ствола месяца в тандеме с Землей Дракона, наоборот, может несколько замедлять процессы, и это нужно учитывать. Однако, именно рассудительная Земля может сделать решения и шаги обдуманными. Совет- прислушивайтесь в этом месяце к советам старшей женщины в семье.

Карта месяца показывает следующие тенденции месяца:

 

Вред Земных Ветвей Змея-Тигр. Неожиданные события, нежданные повороты и развитие ситуации, много событий с быстрым развитием. Замечено, что в месяц Огненного Наказания либо любого взаимодействия Почтовых Лошадей ( а все они находятся в "ссоре" друг с другом) несколько возрастает число аварий на дорогах.

 

В Небе- слияние Небесных Стволов Дерева ян и Земли инь, это гармоничное отношение. Но нет Металла и Воды, а значит, могут быть проблемы в коммуникациях. Если рассматривать по карте месяца, то нет Самовыражения и Денег. Но Металл как Самовыражение скрыты в Змее и находится на хорошей фазе Ци, а это значит- заработки в «скрытых» сферах (торговля и услуги через интернет и тд).

 

Если взглянуть на карту с точки зрения Сюань Кун Да Гуа, видны много интересных комбинаций- комби 10 в периоде либо пара 88 в периоде, а также пара 22 в элементе. Это дает плюс в возможностях, которые появятся у людей в этом месяце (в частности, комби 10 дет неплохой шанс на заработки).

 

Символические звезды для Дракона, которые приносит Змея- это Янский край ( высокое эмоциональное напряжение), Бог освобождения ( помогает рассеивать проблемы). В целом, все говорит о напряженном месяце с быстрыми энергиями и неожиданными поворотами событий. Но Огонь, приходящий в периоде, как правило, приносит оживление на рынках, оживляет торговлю, рынок инвестиций, поднимает настроение у людей, поэтому будем надеяться на лучшее.

 

Для всех, у кого в карте Бацзы присутствует Земная Ветвь Свиньи , месяц Змеи несет перемены. К лучшему или к худшему? Столкновений принято бояться, но нужно сказать, что иногда они заканчиваются успехом. Все зависит от того, насколько полезен вам сталкивающийся элемент и какую сферу он для вас представляет.

 

Свинья в годовом столпе карты - перемены могут быть во внешнем окружении, в социуме, стране. Если один из сталкивающихся элементов представляет для вас Власть, то может быть стресс для человека со стороны общества, как случилось с певицей Алсу в 2019 году ( об этом читайте в следующей статье).

 

Это также одно из указаний на переезд, смену жилья. Если перемены вам нежелательны, то проведите "прививку"- искусственно смените что-то в своей жизни ( это может быть поездка, посещение публичного мероприятия).

 

Свинья в столпе месяца — события могут быт связаны с родителями, братьями, сестрами, на работе, в бизнесе. Чаще общайтесь с родственниками, выступите организатором корпоратива на работе.

 

Свинья в столпе дня- перемены могут коснуться всего связанного с домом, супругом, браком, здоровьем, личной жизнью. Что можно сделать?- разнообразить личную жизнь, заняться здоровьем, сделать небольшой ремонт или генеральную уборку дома.

 

Свинья в столпе часа- события с детьми, младшими родственниками, подчиненными, планами, проектами на стадии "вынашивания". Пересмотрите свои планы или тактику действий. Рассмотрите новые пути. Больше общайтесь с детьми, подчиненными.

 

Особенно выразительно перемены могут почувствовать люди со столпами Вода инь на Свинье, или те, у кого в натальной карте встроено это столкновение.  Вполне возможно, что в этом месяце у вас будут некоторые изменения в жизни. Но в любом случае, столкновение-это много стресса.

 

Дубликаты.

 

Дубликат- это само по себе плохо. Можно оценить, в какой сфере будут трудности. Здесь то Власть и Деньги. Змея для Воды ян- Благородный и элемент Денег. Элемент Денег в этой карте может быть неполезен, поэтому особой пользы в этом плане ждать не следует. Земля инь- Чрезвычайная Власть. Этому человеку в мае 2024 можно посоветовать быть аккуратным в общении с начальством, держать документы в порядке, на нарушать закон и водить машину аккуратно (Огненное Наказание), следить за качеством пищи и воды.

 

Огненное Наказание.

 

Змея- важная часть Огненного Наказания, его "зажигалка". Поэтому все, в чьих картах встроены Тигр, Обезьяна, Змея могут в мае почувствовать на себе его действие. Как известно, Огненное Наказание проявляется в авариях (особенно в воздухе и на железной дороге), ожогах, травмах электротоком, состояниями с высокой температурой.

 

Об Огненном Наказании написано и сказано уже очень много, но нужно учитывать важную вещь- если в вашей карте оно действительно складывается и работает, нужно срочно принимать меры. Если ваша карта относится к тому типу, где до проблем может не дойти, волноваться не нужно.

 

В этой статье подробно разобраны разные типы карт, где по-разному работает Огненное Наказание. Также интересные случаи рассмотрены здесь и здесь.

 

Есть разные типы карт, где Он проявляется по-разному. Но, будучи встроенным в карту (как в примере выше), влияет на человека всю жизнь. Наказание, приходящее в периодах времени, может проявляться мягче, но иногда именно оно служит причиной трагедии.

 

Рекомендации для периода Огненного Наказания, если оно формируется в вашей карте, обычны для непростых периодов:

 

-Контролировать свое поведение, так как Наказание толкает человека на эмоциональные взрывы, ссоры, бурные конфликты. И конфликтуем мы чаще всего со своими близкими, так что стоит хранить их и себя от негатива, так как ссоры, начатые в этот период, могут довести до развода или как минимум тяжелых и долгих обид.

 

-Соблюдать предельную осторожность за рулем, если вы сами водите машину. Хорошим выходом может быть, если вы в месяц прихода Наказания будете пользоваться общественным транспортом или хотя бы не садиться за руль. Лучше всего не отправляться в путешествие, особенно в направлении Запада и Северо-Востока.

 

-Следить за здоровьем. Если вы склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям, запланируйте спокойный отпуск дома, или хотя бы не перенапрягайтесь физически. Если вы плохо переносите жару, не ездите в страны с жарким климатом- огненное наказание ярко действует с регионах Огня. Аллергии, солнечные удары и ожоги, пищевые отравления- все это очень вероятно. Также почему- то многие забывают об еще одной неприятной, но распространенной стороне Огненного Наказания : оно дает опасность инфекционного поражения. У многих людей,пострадавших от инфекции, найдутся элементы этого типа Наказания в картах.

 

-Примените элемент переговорщик- Воду. Она ослабит огненные вихри Наказания. Вода- это не только вода в физическом плане, это сдержанность, мудрость, спокойствие, отстраненность,»уход в тень», самоконтроль.

 

- Некоторые мастера рекомендуют отвлекать приходящих животных их парами, так же как в случае Земного Наказания. Тигра можно отвлечь Свиньей, Змею- Обезьяной. К сожалению, при 2-х животных-элементах Наказания в карте это проблематично. Да и само по себе отвлечение Тигра только подвеской или брелоком с изображением Свиньи- это, скорее, из области психологии, для самоуспокоения. На самом деле коррекции проводятся на уровне фен шуй жилища, регулярного проведения активаций и других мер.

 

Не забываем про Вред Земных Ветвей Тигр - Змея и Пробой Земных Ветвей Тигр -Обезьяна. Обращаю ваше внимание на то, что Вред и Пробой не менее опасны, чем Огненное Наказание- они несут неожиданные проблемы, которые трудно предвидеть, а также поведение , потенциально опасное для человека.

 

Пример- карта Мэрилин Монро.

 

Власть в годовом столпе сливается с Госпожой дня-это говорит о поддержке власти, о заинтересованности мужчин. Причем, Огня ян в Скрытых Небесных Стволах много-это говорит о также о тайных связях. На момент смерти в дате собралось много скрытых и явных элементов Власти. Металл инь на Петухе-это признак умного человека, но Вред Земных Ветвей- это поведение, потенциально опасное для самого человека.

 

В карте много столкновений. И в месяце Козы 1962 наряду с Правильным Чиновником появляется Седьмой Убийца. Он явный, выходит в Небесный Ствол ( в ее адрес были угрозы). И еще Убийца спрятан в Козе и Собаке (это уже тайные действия).