Характер Тигра - характер 2022

 

Годы Тигра - 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022, 2034

 

Характер Тигра

Люди, рожденные в годы Тигра - бунтари и лидеры. Они никогда не подчиняются общепринятым правилам, живя по собственным законам. Они избегают проторенных путей, ища свои, при этом преодолевая многие трудности: часто достигают того, к чему стремятся, но бывает и так, что теряют абсолютно все. Тигров легко узнать – движения порывисты, лицо открыто и обаятельно, и по прекрасно поставленной речи – слова искренни и горячи, а задумки – интересны.

Эти люди импульсивны и горячи – им лучше не попадать под руку, когда у них плохое настроение. Эти же черты характера проявляются и в том, что они порой неожиданно загораются какой-то идеей, а потом забывают о ней. Из-за этого качества страдают не только окружающие, но и сами Тигры.

Тигров иногда считают холодными и бесчувственными, так как они никогда не проявляют эмоций – редко когда кого жалеют. Однако это совсем не так, – в душе они сильно переживают и сочувствуют другим, однако боятся показаться слабыми. За всю жизнь Тигры могут заплакать пару-тройку раз, но это означает одно – они ранены до глубины души.

Тигры всегда гордятся и хвалятся своими достижениями, что не всегда радует окружающих, скорее всего, наоборот. На первое место всегда ставят свои интересы, но при этом проделывают это так, что кажется, что это ради семьи, любви, дела или коллектива.

В их сердце пылает яркий огонь, они сильные, великодушные и смелые. Могут вступить в бой в одиночку, но, даже осознав, что возможно будут побеждены – никогда не сдаются! С Тиграми очень тяжело дружить – они давят своим авторитетом и редко идут на уступки. Но если кого-то они считают своим другом, то никогда не предадут. Встанут на защиту и даже могут пожертвовать ради него своим положением в обществе, а если надо будет – и здоровьем.

 

Они любят свой дом, так как считают его самой сильной крепостью, в которой могут спрятаться от всех жизненных проблем. Обычно Тигры выбирают скромный интерьер, но подобранный со вкусом. Для них важнее спокойствие в нем и комфорт. Поесть Тигры любят – для них прием пищи не просто необходимость, а целое театральное представление, которое так радует душу и желудок настоящего гурмана, каковыми и являются эти люди.

 

Деловые качества людей, родившихся в год Тигра. Из Тигров получаются хорошие руководители, так как они ради поставленной цели готовы на все, даже на риск. Довольно часто в своих проектах идут ва-банк и выигрывают. Хотя бывают случаи, когда они остаются ни с чем, но это их не останавливает. Они начинают все сначала и добиваются своего.

Из-за своей любви к адреналину эти люди часто выбирают профессии, связанные с риском, поэтому среди них много пожарных, военных, представителей закона и других, где они могут проявить свое бесстрашие. Однако немало Тигров-преступников: самоуверенность и авантюризм толкают их на беззаконные действия. Но какой бы род деятельности не выбрали Тигры, он обязательно будет приносить прибыль, – у Тигров прекрасное чутье на деньги.

 

Любовь родившихся в год Тигра. Как мужчины, так и женщины, рожденные в год Тигра по восточному гороскопу, обладают приятной внешностью, эмоциональностью и чувственностью. В них легко влюбиться, однако в отношениях они ведут себя как на войне, своего избранника просто захватывают в плен чувств и эмоций. Добившись своего, могут остыть, однако им нравится считать, что их любимый человек – это их собственность, а значит с ним можно делать что угодно.Они ревнивы, могут устроить сцену ревности на пустом месте. Молодые Тигры активны и напористы в достижении любви, но с возрастом они становятся более рассудительными и сдержанными.

 

Семья людей, рожденных в год Тигра. В семье Тигры стараются занять главенствующее место. Они считают, что все должны перед ними отчитываться и прислушиваться только к их мнению. Из-за этого возникают частые конфликты с родными и близкими. Дети редко доверяют своим родителям-Тиграм, так как знают, что любой поступок не будет ими одобрен, да и вторая половинка по этой же причине не всегда откровенна с Тиграми. Рожденные в год Тигра по восточному календарю ценят и уважают своих родителей, поэтому считают своим долгом на старости их лет жить с ними под одной крышей, обеспечивая им комфорт и уют, сами же в старости стараются жить подальше от своих детей, чтобы не мешать друг другу. Однако до конца своих лет они не перестают помогать им и финансово, и физически.

 

Здоровье родившихся в год Тигра. Тигры в принципе здоровые люди, но так как очень любят рискованные виды спорта, часто оказываются в кабинете травматолога с переломами и вывихами. Вторая причина недугов Тигров – это переедание.

 

Характер людей, рождённых в год Тигра

У людей-Тигров большой запас жизненных сил. Они живут активно, им до всего есть дело. Они способны стать лидерами, вождями, бескомпромиссными борцами со злом. Правда, у Тигра есть и тёмная сторона: капризность, импульсивность и жестокость. Если Тигр делает ставку только на силу и забывает про рост душевных качеств, то он может стать тираном. К счастью, у большинства этих людей есть врождённое благородство и неприязнь к плохим вещам. Самолюбивые и смелые Тигры не рефлексируют, не оглядываются назад, готовы идти к новым свершениям, и эта их жизнеутверждающая позиция привлекает к ним людей. Стоит Тигру что-то запланировать, как вскорости он обрастает массой единомышленников и сторонников. Иногда им тяжело рядом с Тигром, слишком уж он энергичен и не прощает другим людям слабостей. Большой недостаток Тигра - неумение прощать слабости. Он требует от окружающих благородного и честного поведения, причём если его сторонники восхищаются принципиальностью Тигра, то люди к нему равнодушные недоумевают: а по какому, в общем-то, праву он что-то от них требует? Тигр не остаётся равнодушным к попыткам поставить его на место и развязывается война. Если Тигр научится отличать нечто по-настоящему для него важное от посторонних для него дел, то добьётся в жизни намного большего.

 

Особенности характера Водного Тигра

Люди, родившиеся по китайскому календарю в год Водного Тигра , честны и импульсивны. Их жизнь напоминает борьбу – за любовь, здоровье, семейное благополучие, финансовую стабильность. Они коммуникабельны, у них много знакомых и приятелей. Обладают даром убеждения. Они справедливы и объективны в своих суждениях, поэтому из них получаются хорошие судьи. Однако эти качества не переносятся на их личную жизнь – они все время ждут подвоха от своего партнера и в итоге так и получается. И неизвестно, что становится причиной обмана – то ли их недоверие, то ли выбор любимого человека такого склада характера.

 

Люди, рождённые в год Тигра: совместимость в любви

Тигра манят острые ощущения и сильные чувства. Влюблённый Тигр страстен. Он добивается того, кто ему понравился, любой ценой, готов бороться с препятствиями, равнодушием и игнорированием. В любовь он вкладывает все силы. Однако стоит отношениям войти в спокойное русло, как Тигр начинает скучать. Поэтому даже любящий Тигр не отказывается от интрижек на стороне, причём риск разоблачения только подстёгивает его. Ему нужны не те переживания, которые даёт интрижка, а те, которые будут в паре, если партнёру станет известно о его «приключениях»: ссоры, ревность, примирение, страсть, необходимость вновь завоёвывать партнёра - это притягивает Тигра как своего рода наркотик. Обычно пару Тигру составляет два типа людей. Одни - это те, кто им восхищается и готов бескорыстно любить, терпя собственнические наклонности и измены. Как ни странно, Тигр не устаёт от постоянного восхищения партнёра. Он благороден и не бросит партнёра, даже если ему самому отношения стали казаться пресными. Такие пары могут быть счастливыми, если партнёр Тигра не устанет от его измен и не уйдёт. Второй тип людей, подходящих Тигру - это люди, равные ему по силе, смелые, активные, не склонные подчиняться. Отношения с ними напоминают войну. Тигру это нравится.

Люди, рождённые в год Тигра: совместимость в дружбе

У Тигров больше восхищённых последователей, чем равных им друзей. Почему так происходит? Ведь Тигры искренни, смелы и не способны на подлость. К сожалению, они бескомпромиссны и требовательны к друзьям. Поэтому их другом станут только равные им по силе люди, а на них властная харизма Тигра не действует и стать его друзьями они не спешат. Для того чтобы Тигру везло в дружбе, ему нужно научиться снисходительности. Планка, которую Тигр ставит для людей, не всем по силам. Но зато те, кто соответствует высоким требованиям Тигра, находят в его лице надёжного, активного, оптимистичного и смелого друга. Особенно хорошая дружба получается тогда, когда людей объединяет общая цель, общее дело, работа, бизнес, политические или общественные задачи. Такая дружба тоже не бывает безоблачной, но она сохраняется надолго, несмотря на размолвки и периоды охлаждения.

Сильные стороны характера

Тигр - один из самых решительных и смелых знаков восточного гороскопа. Люди, рожденные в этот год, имеют все шансы стать частью истории, но все же большинство из них относится не к деятелям искусства, а бунтарям.

Тигр комфортно себя чувствует в политической деятельности, и если достигает высокого поста и определенной власти, тут же начинает менять устоявшиеся правила и структуры на свой лад. Результата, как правило, он достигает именно такого, на который рассчитывал, но внесенные им корректировки далеко не всегда идут на пользу людям, делу, а главное - самому Тигру. Справедливости ради стоит отметить, намерения у Тигра всегда самые благородные, и по большей части плодами его деятельности пользуются все, кто только может - в характеристике Тигра нет ни жадности, ни чувства превосходства над другими людьми.

Человек, рожденный в год Тигра, почти не знает, что такое хандра и разочарование. Любую неудачу он воспринимает как урок, из которого можно извлечь максимум опыта, и как ни странно, пользы. У Тигра есть редкий талант находить выгоду там, где казалось бы, об этом не может быть и речи.

 

Слабые стороны характера

Негативная часть характеристики Тигра заключается в избитой фразе - он сначала делает, а потом думает. Тигр импульсивен и подвержен вспышкам неконтролируемого гнева, причем он настолько непредсказуем, что окружающим людям трудно просчитать заранее, что именно может его вывести из себя. Характер Тигра полон противоречий, и складывается впечатление, что в его жизни все события происходят не благодаря, а вопреки. На хорошее и трепетное к себе отношение он может ответить безразличием и вести себя эгоистично, а может и привязаться к тому, кто не питает к нему симпатии. Понять его так же трудно, как и стать его другом.

Главное, что нужно знать о человеке, который родился в год Тигра - это то, что он всегда будет жить своей собственной, отдельной жизнью. Близких людей он любит, но близко к себе не подпускает. В душе Тигр очень одинок, несмотря на свою раскрепощенность и общительность.

 

В карьере

Жизнь заурядного офисного клерка у Тигра может ассоциироваться только с ночным кошмаром. Все банальное и серое отвергается им сразу. Тигр искренне верит, что рожден для великой цели, поэтому на мелочи не разменивается. Тратить долгие годы на обучение, или ждать повышения, которое по сути никаких новых возможностей для него не откроет, для Тигра не интересно и утомительно. Он хочет всего и сразу.

Тигр азартен. Он верит в удачу и волю случая, поэтому ради заманчивой перспективы может многое поставить на кон. Если вложения себя не оправдают, он не расстроится. Назад Тигр не оглядывается, не подвергает произошедшее глубокому анализу, а смотрит в самую суть.

Если Тигр занимает должность руководителя, то требователен и непредсказуем, поэтому подчиненным с ним трудновато. Даже если он пока еще трудится под чьим-то началом, это не мешает ему вести себя так, как будто фирма принадлежит ему. Тигр вполне может бестактно указывать вышестоящим на их промахи, чем нередко усложняет себе жизнь.

 

Мужчина Тигр

Мужчина Тигр обаятелен и умен, с ним интересно общаться, благодаря чему люди тянутся к нему. При этом Тигр работает не над улучшением отношений с благодарной аудиторией, а над повышением собственной самооценки. Как ни странно, чем более он самовлюбленный, тем более привлекательный и желанный, особенно для представительниц слабого пола.

Молодость у мужчины Тигра бурная. Череда ярких, но кратковременных романов кажется бесконечной. У каждого Тигра есть своя коллекция разбитых сердец, обладательниц которых он даже не помнит по именам. Если он решится на создание семьи, то вряд ли это произойдет в молодом возрасте. Ранние браки у мужчин Тигров обычно заканчиваются быстрым и скандальным разводом.

Сексуальная активность Тигра не оставляет ему шанса довольствоваться обществом одной женщины. Попытки его контролировать приведут к тому, что он начнет изменять назло, цинично и нагло. Если супруга окажется терпеливой и не слишком требовательной, брак может стать продолжительным и крепким.

Тигр непредсказуем - жажда приключений у него в крови. Ему нравится путешествовать, он получает удовольствие от экстрима и опасности, которая дышит ему в спину. В этом мужчину Тигра тоже не стоит ограничивать - чтение морали в его случае только усугубит ситуацию.

 

Женщина Тигр

Как и представитель сильного пола, рожденный в год Тигра, Тигрица умеет привлекать внимание, нравиться, и извлекать из этого выгоду. Для того, чтобы очаровывать, ей не нужно быть при полном параде и взвешивать каждое слово - природное обаяние все сделает за нее. Поклонников у нее много, но многие из них годами не решаются признаться ей в своей симпатии, опасаясь резкого отказа. Что тут сказать, понять их можно. Женщина Тигр и бестактность - это почти синонимы.

К работе она проявляет максимум интереса и занятие выбирает по душе. То, чем она занимается, должно быть связано либо с общением, либо с постоянными передвижениями или командировками. Скучная офисная обстановка и строгий дресс-код настолько ее утомят, что она бросит работу не дотянув и до первой зарплаты.

К дому женщина Тигр не привязана. Она общительна, любит отдыхать в увеселительных заведениях в обществе многочисленных подруг и друзей противоположного пола, которые не уйдут из ее жизни и после вступления в брак. Если ее супруг будет снисходителен к ее склонности ко флирту, до измены дело вряд ли дойдет, а вот подозрениями и ревностью Тигрицу можно только подтолкнуть в объятия другого мужчины.

 

Известные люди-Тигры : королева Голландии Беатрис, Людвиг Ван Бетховен, Агата Кристи, Джон Бон Джови, Джеймс Клавел, Фил Коллинз, Исидора Дункан, Шарль Де Голль, Дуайт Дэйвид Эйзенхауэр, Фредерик Форсайт, Карл Маркс; Марко Поло, Сьюзи Кватро, Лайонел Ричард, Стиви Вандер, Эмилия Бронте, Мерилин Монро, Артюр Рембо, Максимилиан Робеспьер, Хо-Ши-Мин, Тиберий, Георгий Абашидзе, Эмиль Кио (сын), Сергей Лемешев, Борис Майоров, Мария Максакова, Ричард Синг, Лидия Смирнова, Джон Стейнбек, Андре Ситроен, Луи Де Фюнес, Франсис Гойя, Григорий Гурджиев, Георг Вильгельм Фридрих Гегель, Магомет, Джулио Мазарини, Вячеслав Молотов, адмирал Нельсон, Никколо Паганини, Франсуа Рабле, Ромен Роллан, Мария Стюарт, Оскар Уайльд.

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2022

    Летящие звезды 2022

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки