Прогноз по здоровью на месяц Дракона 2020.

 

 

Опасность коронавируса расцветет в апреле полным цветом.

Месяц будет полон различными происшествиями, а дубликат Металла ян года и месяца усилит все негативные  события.

 

Я уже писала  в статьях, посвященных коронавирусу и в Прогонозе по здоровью 2020, что Металл в китайской медицине ассоциируется с вирусами, и по логике, в апреле должно произойти усиление опасности и пик эпидемии.

Когда пик пойдет на спад?  Элемент, который противостоит вирусам и вообще, всякой инфекции- это Огонь, то есть, с приходом сезона Огня можно ожидать начала спада эпидемии. Ждем месяца Змеи)))

 

Однако, нужно также помнить о том, что Огонь в этом году очень слаб. Его преодолевает Вода Крысы и истощает Металл Небесного ствола года, так что защита не будет очень мощной.

 

Тем не менее, влияние сезона в событиях космоса, природы и социума -это одно из самых сильных влияний, так что летом Огонь Змеи может все же помочь ослабить засилие Воды и Металла. А с приходом июня и Лошади можно надеяться, что все  пойдет на спад еще быстрее.  Крыса как элемент паники и страха также ослабеет, помогая людям обрести равновесие и душевный комфорт, а также дисциплинировать ситуацию в обществе, связанную с «эпидемией».

Консультацию по здоровью от дипломированного специалиста по восточной медицине можно заказать у меня на сайте.

 

 

Дерево ян.

 

 

 

Для вас месяц может быть травмоопасный, особенно, если у вас в карте уже встроен Металл ян или имеются указания на травму, болезнь.

Особенно берегите голову и грудную клетку,  будьте осторожны на улице, в транспорте, управляя машиной. И просто находясь дома, следите за техникой безопасности и помните- около 70 % всех несчастных случаев, по статистике, происходят дома.

Для людей, находящихся в среднем возрасте, этот месяц является  указанием на травму или болезнь в общем, и в этой группе риск данных случаев может быть еще выше.

 Янский Металл Небесного Ствола года и месяца - это 7-й  Убийца для вас, что является дополнительным указанием на травму, конфликт, неприятности, которые будут развиваться очень быстро.

В группе особого риска- люди с Собакой в карте. Если у вас в карте уже имеется встроенное  столкновение Дракона и Собаки, опасность усиливается. Вы должны быть вдвойне осторожнее!

 2020 в общем опасен для мужчин с Господином дня Металл ян, но в апреле фокус внимание перемещается и на женщин с Госпожой дня Дерево ян.  Если вы принадлежите к их числу,  обратите особое внимание на свое здоровье и здоровье родителей, братьев и сестер!

 

Дерево инь.