Прогноз на месяц Змеи 2021

 

 

Общие тенденции и энергии.

 

Май приносит так недостающий в этом году Огонь Змеи! Наконец-то! Мы можем надеяться на некоторое оживление рынка, снятие карантинов ( хотя бы в некоторых странах и хотя бы частичное) и более радостный настрой в обществе.

 

 

Энергии мая очень мощные, ведь Огонь ян- это самый энергичный и позитивный элемент, а Змея- Почтовая Лошадь. Поэтому рекомендую использовать май для активных действий! Особенно пригодна для этого первая половина месяца, так как с 30 мая 2021 начнется Ретроградный Меркурий ( это то время, которое задерживает все проекты, начатые в этот период). Зато можно завершать начатое, доделывать и освобождать место новому.

 

 

Чтобы еще больше усилить потенциал и успех любого дела, подключайте энергию времени: начинайте свои важные и новые дела в сильное и благоприятное время, и избегайте начинать в негативное, которое может застопорить дела или нивелировать результат.

 

 

Но это еще не все астрономические явления, которые нас ожидают в этом месяце. Только раз в году, в мае появляется красивенная «Цветочная Луна»))

 

 

Феномен «Цветочной луны» в этом году особенный. 26 мая 2021 года нас ждет триада астрономических событий. Это — Полнолуние, полное лунное затмение и Суперлуние.

 

 

Что такое Суперлуние? В это время Луна будет ближе всего к Земле, поэтому она будет казаться намного больше и ярче, чем обычно. В этом году полная Цветочная Луна приходится на 26-27 мая 2021 года. Это будет второе и последнее Суперлуние этого года, первое произошло 27 апреля этого года, когда на небе взошла полная Розовая Луна. Думаю, нас ждет еще одно прекрасное зрелище.

 

 

26 мая будет Лунное затмение и Коридор затмений, который завершится Солнечным затмением 10 июня 2021. Это интенсивное время, когда все мысли, дела и намерения необычайно усиливаются.

 

 

 

Небесный Столп месяца- Вода инь. Это символ мудрости и проницательности, а еще- метафизических талантов. Если в вашей карте есть Вода инь в дне, месяце или году, либо в вашей карте Цзы Вэй Доу Шу во Дворце Жизни встроена Тай Инь ( Луна) это время может стать для вс временем озарения, повышенной интуиции и замечательных инсайтов. Рекомендую его не пропустить!

 

 

 

Прогноз фен шуй.

 

 

 

С февраля 2021 года по январь 2022 года самыми опасными секторами для долгого пребывания являются Юго-восток – годовая Звезда 5, энергия катастроф и всего внезапного и Север – где весь год находится годовая звезда Болезней 2, вызывающая застойные явления во всем, и в делах также. Если сюда прилетают благоприятные месячные энергии – они блокируются, а если неблагоприятные – негативное влияние усиливается.

 

Неблагоприятные сектора в вашем помещении для сна, работы и долгого пребывания:

 

 

Юго-восток (годовая и месячная энергии создают комбинацию 5-1). Это очень неблагоприятная комбинация: мощный Огонь угнетает Воду, вызывая серьезные болезни либо внезапные состояния с высокой температурой, лихорадочным состоянием. Под угрозой меридиан почек и мочевого пузыря (вплоть до камней в почках и мочевом пузыре), а также голова – возможно возникновение заболеваний мозга, как минимум – риск от неверных решений.

 

 

Северо-восток (годовая и месячная энергии дают комбинацию 9-5). Это очень опасная комбинация, запускающая серьезные болезни либо обострение хронических! Также могут возникать большие проблемы в бизнесе и карьере, связанные с неверными решениями: находясь в этом секторе, нельзя принимать важные решения! Страдают отношения: человек при длительном нахождении в этом секторе становится раздражительным и импульсивным. Возможны несчастные случаи.

 

 

Север (годовая и месячная энергии создают комбинацию 2-7). Здесь в комбинации звезда болезней усиливает конфликтную Звезду 7. Так что можно ожидать возникновения затяжных тяжб и конфликтов, ссоры между молодыми женщинами в семье и старшей женщиной. Провоцирует траты и импульсивные покупки. Также формирует Хе Ту сильного огня – вот почему в этом секторе желательно проверить проводку и все электрические приборы и быть осторожнее с огнем ( свечи, камин, печь).

 

 

Влияют эти энергии именно на того, кто долго пребывает в этом секторе — это сон, работа или учеба. Если в этих зонах вы находитесь недолго, этот не страшно.

 

 

Неблагоприятные, но не критичные в мае 2021 года:

 

 

Северо-запад (комбинация 7-3 годовой и месячной). Это столкновение Дерева и Металла: вероятна ситуации, связанная с потерей конкурентных позиций, проигрыши в суде и других ситуациях, где необходима победа, также стоит опасаться мошенничества и интриг. Очень плохо для здоровья: болезни, связанные с печенью, желчным пузырем, снижение иммунитета, проблемы с глазами или ногами.

 

 

Позитивные сектора в мае 2021:

 

 

Запад (годовая и месячная энергии формируют комбинацию 8-4). Это хорошая ситуация, приносящая деньги. Полезна активная, даже агрессивная позиция, амбициозные цели.

 

 

Восток (годовая и месячная формируют комбинацию 4-9). Здесь энергии образуют комбинацию Хе Ту – это очень и очень благоприятно для увеличения денежных вопросов, получения новых контрактов, установления новых перспективных договоренностей. Только необходимо следить за эмоциями, избегать вспыльчивости.

 

 

Юг (комбинация 1-6 годовой и месячной). Здесь энергии формируют комбинацию Хе Ту, сильную стихию воды: соединение ума и предпринимательских способностей, имеющая результатом богатство. Чрезвычайно благоприятно для богатства, повышения по службе, учебы. Особенно для предпринимателей, финансистов, военных и занимающихся самостоятельной деятельностью.

 

 

Юго-запад (годовая и месячная энергии создают комбинацию 3-8). Здесь место, чрезвычайно благоприятное для активной деятельности и зарабатывания денег: финансовый успех будет через формирование новой стратегии и приложение собственных усилий. Но стоит следить за здоровьем и не перенапрягаться.

 

Лучшая активизация – это поместить себя в этот сектор (поставить кровать и спать, поставить стол и за ним работать).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2021

    Летящие звезды 2021

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки