Прогноз на месяц Змеи 2019

Перед нами довольно интересный месяц- годовые Летящие Звезды и звезды месяца в каждом секторе дублируются, а это значит, что энергии будут оказывать более сильное, чем обычно, влияние на происходящие в нашем помещении события и на нас.

 

Уделите особое внимание тем секторам, в которых спите, работаете или проводите много времени и сделайте нужные коррекции.

 

Имейте ввиду и внешнюю ситуацию ( за стенами вашего жилища)- она сильно влияет на ваш фен шуй. Некоторые рассматривают только внутренний фен шуй и допускают большую ошибку. Окружение имеет огромное значение!

 

 

ЮГО- ВОСТОК7-7

 

7 обычно связана с воровством, грабежом, сплетнями, и под влиянием двойной звезды еще более вероятны потери разного рода, и не только материальные - может возникнуть напряженность в отношениях, ссоры, если проводить много времени в этом секторе.

 

Усильте бдительность, проверьте надежность дверей, берегите дорогие для вас отношения, если ваша спальня или входная дверь расположены в этом секторе . Не спешите вступать в новые отношения – они могут принести разочарования.

 

Но, как известно, каждая звезда имеет две стороны.

Вторая сторона 7 связана с говорением ( адвокаты), а также она приносит талант в метафизике.

Если эти виды деятельности-не ваша цель, и тем более, 7 вам неполезна, лучше не использовать этот сектор для сна, отдыха и работы.

 

По здоровью это проблемы с горлом, легкими, головой.

 

Разместите здесь средство соль- вода-монеты.

 

 

ЮГ 3-3

 

Если вход в ваш дом, спальня, рабочий кабинет расположены в южном секторе, то нужно приготовиться к спорам, судебным разбирательствам и конкуренции. По здоровью это опасность травм ног, болезней печени, желчного.Особенно нелегко придется людям Гуа 8 и 2.

 

Влияние звезды 3 таково, что она вынуждает спорить , конкурировать, доказывать свою правоту, поэтому если вы спокойный человек, вам придется трудно — вы будете вынуждены защищаться. Старайтесь сохранять спокойствие с одной стороны, а с другой- не бояться отстаивать свои интересы, иначе можно стать жертвой нечестных конкурентов, сплетников и недоброжелателей. Однако, если вы воин по натуре и имеете за что бороться, можете вступать в бой, тщательно взвесив все за и против.

 

Позитивная сторона звезды- если вы журналист, то можете делать успешные репортажи или писать статьи в этот период.

 

Если 3 вам неполезна, не пользуйтесь южными комнатами. Если же вынуждены здесь жить, примените средства коррекции- Земля подойдет вполне.

 

 

По здоровью- проблемы с печенью, желчным пузырем.

 

 

ЮГО- ЗАПАД 5-5

 

Этот сектор неблагоприятен весь год, поэтому вообще лучше не пользоваться им. Если нет такой возможности, то хотя бы примите меры безопасности — не рискуйте деньгами и здоровьем, отношениями, будьте особо внимательны в бизнесе и на дороге, следите за безопасностью своего жилища. Энергия двойной 5 несет болезни , травмы, операции, проблемы у мужчин. Вообще, любые несчастья всем.

 

Особо опасная ситуация может возникнуть, если часто пользоваться юго-западными дверями, расположенными в этом секторе, или если делать здесь ремонт с разрушением стен или пола. Обратите особое внимание на внешние Ша! Они очень влияют на фаш фен шуй!

 

Если 5 прилетела на входную двери в ваш дом или квартиру, отложите важные дела, не рискуйте, не начинайте новые проекты и ничего не меняйте в своей жизни.

 

5 не любит активность, поэтому не размещайте здесь активную воду, не зажигайте свечи, не шумите, не включайте музыку.

 

Коррекция - цвета Металла и металлические предметы, музыка ветра на двери , Металлотерапия -это мощнейшее средство против злых земляных звезд и для тех, кому Земля неполезна.

Подробнее о методе можно прочитать здесь   https://fengshui-udacha.ru/lechenie-metallom.-gong-i-poyushhie-chashi.html

 

 

ВОСТОК 6-6

 

Звезда 6 считается звездой власти, влияния и карьеры, поэтому если ваша дверь или кровать находятся в этом секторе, то, при условии полезности вам этой звезды, можете ожидать продвижения в карьере, повышения авторитета у коллег, подчиненных. Особых успехов могут ожидать те, кто служит в структурах ( армия, полиция, налоговая и тд).

 

Это год, когда можно многое изменить в жизни и добиться стабильности в разных сферах жизни, а месяц поможет этой тенденции или даст ей старт. Однако, эти энергии неторопливы, так что не ждите моментального  эффекта. Также необходимо понимать, что речь идет именно о позиции, карьере, но не о бизнесе и деньгах.

И, несмотря на дублирование, 6 не сможет проявить себя в восточном секторе и в это время года в полную силу.

 

По здоровью- проблемы с горлом, дыханием, кожей, головой, ухудшение психического состояния, стресс.

 

 

ЗАПАД 1-1

 

На западе дублируется 1, и в данном секторе она теоретически должна работать отлично, но сезон Огня не дает ей показать всю силу.

 

Традиционно 1 - это звезда мудрости, академических достижений и талантов. Также Вода-это информация, ее течение и распространение, поэтому западный сектор в этом месяце может быть очень полезен для тех, кто занимается информационной и интеллектуальной деятельностью, литературой, философией, это отличный сектор для учащихся и студентов, для изучения языков.

 

Если ваш рабочий стол или входная дверь, кровать находятся в этом секторе, вам придется усваивать новые навыки, знания в этом месяце, либо к вам может придти удачная идея по решению какого-либо вопроса.

 

Также эта звезда связана с отношениями и зачатием, поэтому при прочих благоприятных данных сектора , семейным парам, желающим продолжения рода, рекомендуется использовать этот сектор чаще.

 

Комбинация 1-1 считатеся благоприятной и не требует коррекции.

 

 

СЕВЕРО-ВОСТОК 2-2

 

На северо-востоке годовая звезда болезней усилена звездой месяца.

 

Если вы часто пользуетесь этим сектором или ваша входная дверь находится в нем, уделите особое внимание здоровью. Наиболее прогнозируемые проблемы - с желудком, поджелудочной, пищеварением в целом, суставами, клетками, мышцами.

 

Лучше всего вообще не пользоваться северо-восточными дверями и спальнями, собенно это касается беременных женщин, грудных детей и больных или старых людей.

 

Если такой возможности нет, то реализуйте звезду - сходите на обследование, массаж, займитесь профилактическими процедурами. Особенно эффективно «проникновение Металла в тело» - аккупунктура, курс витаминных уколов, визит к стоматологу. Позаботьтесь о ЖКТ- устройте разгрузочные дни, а если Земля вам неполезна, перейдите на растительную и водную диету.

 

2 любит Огонь, поэтому не жгите свечи, минимизируйте красный цвет в интерьере в этом секторе. Средства коррекции - это соль-вода-монеты, спокойная Вода и Дерево.

 

 

СЕВЕР 4-4

 

В этот сектор прилетает звезда обучения, интеллекта и продвижения 4, которая обычно приносит успехи в обучении, на литературном поприще, в творческих профессиях, дизайне, художественных искусствах , а также популярность у лиц противоположного пола.

 

Если вы творческий человек или ищете пару, то этот месяц может принести вам много пользы. В таком случае рекомендуется перейти спать в северную комнату и поместить там иньскую Воду, поставить растения. Для тех, чей Цветок Романтики- это Крыса, появляется шанс использовать этот сектор во благо себе.

 

Но для супружеской кровати это не самые лучшие звезды, так как они провоцируют связи на стороне, ревность и недоверие друг к другу, особенно если у вас уже есть подобные проблемы. В таком случае добавьте Землю или Огонь, держите сектор ярко освещенным, зажигайте здесь свечи на несколько часов в день в хорошее время.

 

Будьте осторожны со своими тратами, если ваша входная дверь, рабочий стол или кровать расположены на Севере- они могут быть чрезмерны.

 

Проблемы по здоровью — печень, желчный пузырь.

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД 9-9

 

В данный период наблюдается конфликт двойной 9 ( элемент Огня) с энергиями северо-западного дворца ( Металл). С другой стороны, 9 в нашем периоде- это звезда будущего процветания, так что она теоретически благоприятна.

 

Сектор хорош для увеличения доходов , особенно от разовых проектов, реализованных быстро, и от денег за посредническую деятельность.

 

Месяц хорош для новых знакомств, обучения, преподавания, зачатия и беременности, творчества.

 

Вообще, он несет яркие энергии перемен, и если вы их ждете, то используйте северо-западные комнаты. Однако, если ваше Гуа-7, следует быть осторожнее и подумать над выбором другой спальни на этот месяц.

 

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2019

    Летящие звезды 2019

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки