Прогноз на месяц Тигра 2021

 

 Вчера, 3 февраля 2021 года в 23.01 по Пекинскому времени начался первый день нового года.

 

Общий характер месяца

 

Февраль 2021 – это первый месяц сезона весны и элемента Дерева, и приносит энергии Металла ян и Тигра, представляющего стихию Дерева.

В это время продолжается период Ретроградного Меркурия, который начался с 30 января и завершится 21 февраля 2021. Я уже писала в рекомендациях по этому периоду о том, что не следует начинать новые важные дела сейчас.

Но это прекрасное время для того, чтобы завершать начатое.

 

После 21 февраля, когда энергия сезона весны вступит в свои права, наступит время для активного действия. Если у вас намечены важные дела, выберите дни 27 февраля, 3 и 5 марта. Они многократно увеличат потенциал любого начинания.

Чтобы еще больше усилить потенциал и успех любого дела, используйте энергию времени: начинайте свои важные и новые дела в сильное и благоприятное время, и избегайте начинать в негативное.

 

Тигр- это одна из Почтовых Лршадей, и несет скорость во всем — скорость мыслей, решений, действий, эмоций.

Если Дерево вам полезно или Тигр- ваш полезный элемент, действуйте- это месяц довольно благополучный для всех, кто решит провести его активно.

 

Если нет- не принимайте скоропалительных решений, пользуйтесь помощью других людей, обдумывайте все. Неблагоприятные последствия от необдуманных решений -это то, чего сейчас нужно остерегаться.

Рекомендуется стоит следить за эмоциями, особенно в контактах с представителями власти. Если вы-женщина, то эта рекомендация касается отношений с мужчинами. Неосторожное поведение может обернуться долгими негативными последствиями.

 

Здоровье в феврале.

 

Теоретически мы вступили в сезон весны, и энергетический холод уступает место теплу дерева. Но это только начало, Ци весны еще новорожденная, очень слабенькая и не может действовать. Фактически, главная рекомендация для первого весеннего месяца относится к жителям теплых краев, а для жителей Европы и регионов, где еще холодно, главная рекомендация сейчас- не переохлаждаться и не тратить тепло.

Подробности по сезонному питанию и ритму жизни вы можете почитать в моих статьях..

 

ФЕН-ШУЙ РЕКОМЕНДАЦИИ НА месяц Тигра 2021

 

С февраля 2021 года по январь 2022 года самыми опасными секторами являются Юго-восток – куда прилетела годовая Звезда 5, несущая энергию катастроф и внезапных проблем, и Север, где весь год находится годовая звезда болезней 2. Если к этим звездам прилетают звезды месяца, усиливающие эти звезды, ситуация ухудшается. К счастью, сектора Юго-Восток и Север не поддерживают работу этих звезд, но они могут быть усилены за счет поддержки сезонов Огня и периодов Земли.

 

Конечно, в этом взаимодействии принимают участие энергии натальной карты вашего помещения. Поэтому их нужно знать, чтобы иметь возможность ими пользоваться.

 

В феврале 2021 года самыми неблагоприятными секторами для сна, работы и долгого пребывания являются Юго-Восток и Север.

 

Юго-восток (5-4). Это неблагоприятное и даже опасное сочетание энергий: может принести ущерб благосостоянию, особенно если участвовать в азартных видах деятельности, бизнесе. Но прежде всего плохо для здоровья: способно спровоцировать инфекционные, кожные заболевания, опухоли.

К сожалению, сделать здесь коррекцию проблематично- это только усилит эффект.

 

Север (2-1). Долгое пребывание в этом секторе может привести к тому, что женщина начнет пытаться управлять и даже атаковать мужчину – инициирует семейные конфликты, матриархат. В лучшем случае - усиление конфликтности. Также плохо в плане здоровья – возможно появление или обострение заболеваний в брюшной полости, почек, мочевого пузыря, крови или сосудов, сексуальных проблем.

 

Восток (4-3). При долгом нахождении в этом секторе возможна расточительность, траты, эмоциональное и психическое расстройство, особенно у женщин.

 

Юго-запад ( 3-2) – эта комбинация носит название «ша дерущихся быков» и провоцирует скандалы, споры, кражи имущества и идей. Эту зону не рекомендуется использовать, особенно спать в ней, активировать бытовыми приборами. Также приносит ухудшение отношений между родителями и детьми.

 

Северо-запад ( 7-6). Сектор провоцирует ссоры, конфликты, ревность, обман, грабеж, телесные травмы.

 

Благоприятные сектора в феврале 2021:

 

Юг ( 1-9 ). Отличная орошая ситуация для получения знаний, принятия решений. Провоцирует появление счастливых событий. Возможно увеличение денег. В данном секторе очень вероятно зачатие: если это ваша цель – используйте! Если нет – осторожнее в данном секторе, сила его энергий слишком велика.

 

Северо-восток (9-8) – прекрасная комбинация для увеличения материального процветания и семейной гармонии. Счастливые события. Возможность зачатия детей.

 

Запад (8-7) – благоприятная ситуация для возникновения новых отношений (любовных, партнерских), и для денег: новые контакты, клиенты. Очень хороша для всех видов деятельности, в которых много переговоров. Также благоприятно искать партнеров и прочие ресурсы.

 

Лучшая активация – это поместить себя в этот сектор (поставить кровать и спать, поставить стол и за ним работать).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2021

    Летящие звезды 2021

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки