Прогноз на месяц Свиньи 2021

 

 Деньги — в ноябре 2021 они будут плохо сохраняться. Нужно с осторожностью инвестировать, не стоит одалживать их, брать кредиты, или играть на бирже.

 

 

Здоровье- как и во все месяцы сезона Воды, большая часть болезней будет связана с недостатком тепла, а также с благоприятным периодом для вирусов. До весны 2022 сила иммунитета зависит от вашей персональной карты и от того, насколько вы сумели подготовиться в сезону зимы. Еще раз напоминаю, что вы можете почерпнуть много полезного по сохранению своего здоровья из моего Прогноза на 2021.

 

 

Если коротко, то, чтобы поддержать свое тело в этот период, не ешьте вообще никаких сырых продуктов, салатов, фруктов. Ваша еда должна проходить максимальную термическую обработку. Правильная пища- горячие мясные и рыбные супы, сало, каши, запеканки. Не забывайте про согревающие специи: кардамон, куркума, карри, корица, гвоздика, перец. Старайтесь не тратить тепло- таким образом вы сохраните драгоценную Ян Ци, необходимую для жизни.

 

ФЕН-ШУЙ РЕКОМЕНДАЦИИ

 

 

Весь год самыми опасными секторами для долгого пребывания являются Юго-восток с годовой звездой 5 и Север – где весь год находится звезда 2 болезней. Избегайте их весь год!

 

 

В ноябре 2021 года самыми неблагоприятными секторами для сна, работы и долгого пребывания являются:

 

Юго-восток (5-4) – неблагоприятная комбинация: может принести потери денег, особенно если участвовать в азартных играх, бизнесе. И это плохо для здоровья: способно вызвать инфекционные, кожные заболевания, опухоли.

 

 

Север (2-1) – долгое пребывание в этом секторе приведет к тому, что женщина начнет пытаться управлять мужчиной. Это провоцирует семейные конфликты. И плохо в плане здоровья – возможно появление или обострение заболеваний брюшной полости, почек, мочевого пузыря, крови или сосудов.

 

 

Юго-запад (3-2) – эта комбинация носит название «ша бой быков» и провоцирует скандалы, споры, кражи имущества и идей. Также приносит ухудшение отношений между женщинами старшего и младшего поколений. Эту зону не рекомендуется использовать, активировать приборами, светом, музыкой.

 

 

Негативные, но не очень критичные в ноябре 2021 года:

 

 

Восток (4-3) – возможна расточительность, траты, эмоциональное и психическое расстройство, особенно у женщин.

 

Северо-запад (7-6) – провоцирует ссоры, конфликты, ревность, обман, грабеж, телесные травмы, злословие, вред от сплетен и лжи.

 

 

Позитивные сектора в ноябре 2021:

 

Юг (1-9) – пркрасная ситуация для обучения, принятия решений, знаменует появление счастливых событий. Возможно увеличение дохода. В данном секторе очень вероятно зачатие: если есть такая цель – используйте! Если нет – осторожнее в данном секторе.

 

 

Запад (8-7) – прекрасная Ци для возникновения новых отношений (любовных, партнерских), и для денег: новые контакты, клиенты. Хороша для всех видов деятельности, в которых много переговоров, поиска партнеров и прочие ресурсы.

 

 

Северо-восток (9-8) – подходящая комбинация для увеличения материального процветания и семейной гармонии, и дает возможность зачатия детей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2021

    Летящие звезды 2021

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки