Прогноз на месяц Лошади 2022

 

 

 

Мы вступаем в полосу очень сильного Огня! Подогретая Огнем майской Змеи Лошадь, соединяясь с Тигром, образует Треугольник Огня. Если вам полезен Огонь, используйте это время! Если нет- берегите себя и не планируйте важных дел!

 

 Эти сектора неблагоприятны в июне.

 

 Юго-Запад. Звезда месяца 4. Звезда года 2.

 

В июне энергии юго-западного сектора могут провоцировать ревматизм, диабет или проблемы поджелудочной железы. В 2022 году его лучше вообще не использовать. В любом случае посещайте врачей, следите за здоровьем.

 

 Юг .Звезда месяца 2. Звезда года 9.

 

В июне энергии юга провоцируют гинекологические заболевания, проблемы в родах. Велика вероятность возникновения пожара. Для защиты от звезды болезней нужно использовать индивидуальные активации Ци Мень.

 

 Запад Звезда месяца 9. Звезда года 7.

 

Энергии запада в июне приносят романтические отношения и путешествия. Но есть вероятность мошенничества, обмана, пищевых отравлений, проблем с кровью.

 

 Восток Звезда месяца 5. Звезда года 3. Энергии востока в июне очень неблагоприятны, не стоит их использовать. Лучше не пользоваться восточной дверью или повесить на нее колокольчик. Проверьте, какая энергия поступает на вашу кровать от двери в спальню. Если с востока — переставьте кровать в более благоприятные звезды. Не давайте деньги в долг, не берите кредиты, не ругайтесь с близкими, если находитесь под влиянием этого сектора.

 

 Юго-Восток Звезда месяца 6. Звезда года 4.

 

На Юго-Востоке в июне вероятны болезни у женщин. Но все еще можно использовать этот сектор для продвижения в карьере на государственной службе.

 

 Зато здесь можно активировать сектор богатства. Для этого в хорошую дату размещаем любой мобиле на северо-востоке или на северо-западе, как можно ближе к внешней стене квартиры, на высоте от 60 до 80 см от пола. Не устанавливаем активаторы в шкафах, кладовках, санузлах. Какая дата хорошая? Это вы можете узнать из статьи « Благоприятные дни в месяце Лошади».

 

 Если ваша цель- романтические отношения, можно активировать Цветок Персика года. Цветок Персика 2022 года находится в секторе Восток 2. В этом секторе можно разместить вазу с цветами.

 

 

 Фен шуй прогноз по благоприятным секторам.

 

 Север. Звезда месяца 3. Звезда года 1.

 

Энергии севера в июне благоприятны для открытия нового бизнеса, приносят богатство и популярность, приносят романтические увлечения, способствуют прогрессу, карьере, путешествиям и семейной жизни. Но будьте осторожны с деньгами, не вкладывайте в сомнительные проекты, можете все потерять.

 

 Северо-Восток. Звезда месяца 1. Звезда года 8.

 

Энергии Северо-Восточного сектора в июне могут принести большое богатство и финансовый прорыв.

 

 Северо-Запад. Звезда месяца 8. Звезда года 6.

 

Энергии северо-западного сектора в июне приносят успех в военной области, юриспруденции, боевых искусствах. Помогают заработать на недвижимости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2022

    Летящие звезды 2022

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки