Прогноз на месяц Быка 2021

 

 

 

Юго-восток 5-2

 

Самый проблемный сектор 2021 года с Звездой 5 в этом месяце получает в соседи Звезду 2. Этот сектор неблагоприятен весь год, поэтому вообще хорошо бы не пользоваться им в любой месяц. Если ваша спальня или вход в дом расположены в этих звездах, особенно, если они поддержаны натальными звездами, именно это может стать причиной неприятностей и проблем со здоровьем.

 

Рекомендуется особенно в этом месяце постараться как можно меньше времени проводить в юго-восточных комнатах и не стимулировать энергии сектора: не делать здесь ремонт, не шуметь, не включать яркий свет, электроприборы, музыку, не забивать в стену гвозди.

 

Что можно сделать для себя-  пройдите профосмотр, если вы вынуждены спать или работать в этой части вашего дома или офиса. Но в идеале- переселитесь в другое место на этот месяц ( если возможно) либо хотя бы уйдите спать в другую комнату. Если нет такой возможности, повесьте на дверь металлический колокольчик, а в Звезде 5 по малому Тайчи поставьте Лекарство соль-вода-монеты. Не давайте в долг, не рискуйте в делах, связанных с финансами, следите за своим имуществом.

 

Разумеется, все еще зависит от вашего фен шуй, поскольку есть ситуации, когда звезды работают слабо.

 

 

Юг 1-7

 

Комбинация Звезд 1-7 хороша для налаживания отношений между мужчинами и женщинами, флирта и романтики. Сектор неплох для тех, кто находится в поиске, велика вероятность возникновения новых отношений, но месяц может нарушить спокойствие в супружеских отношениях, паре.

 

Поэтому, если здесь расположена ваша спальня или вход квартиру, дом, нужно понимать, что возможны неприятностив отношениях из-за флирта партнера на стороне ( разумеется, здесь еще многое зависит от карты Ба Цзы человека и того, есть ли в ней такие указания).

 

Мужчинам следует остерегаться слишком больших расходов на развлечения, женщин, а также имеется указание на то, что повысится употребление алкоголя. Поэтому здесь необходимо устновить рамки.

 

Вторая опасность-энергии сектора провоцируют сплетни, ссоры, вред от разговоров. Поэтому контролируйте все, что вы говорите, не допускайте никаких обсуждений, не давайте никакой лишней информации ни о себе, ни о других.

 

Звезда 7- это звезда грабежа, поэтому позаботьтесь о своей личной безопасности, особенно если вы собираетесь в поездку или вынуждены возвращаться домой в позднее время. Не забудьте и о безопасности вашего жилища- проверяйте, закрыты ли двери, исправны замки и тд.

 

Поставьте в этот сектор Лекарство соль-вода-монеты, оно поможет. Также большое растение немного сможет истощить Ци этой комбинации звезд.

 

Как использовать энергии сектора себе на благо? Если вы работаете с клиентами, энергии способствуют появлению знакомств, полезных связей, новых клиентов.

 

 

Юго-запад 3-9

 

Это очень благоприятный сектор в данном месяце, не пропустите его помощь!

 

Если ваша входная дверь или спальня расположены в этом секторе, его энергия поможет вам создать прорыв в делах. Начать новый проект, поменять работу, создать пару- все это возможно! ( разумеется, при наличии соответствующих указаний в карте Ба Цзы и натальной карты).

 

Но даже сама себе эта комбинация безотносительно вашего фен шуй может принести радостные события.

 

Если события, происходящие в вашей жизни в начале этого месяца вас устраивают, рекомендую усилить энергию Огня в юго-западном секторе. Это можно сделать через добавление огня свечей, камина, красного и зеленого цвета, растений, электроприборы. Также не забудьте делать активации в этом секторе. Они могут дать толчок для продвижения на весь год.

 

Если активизировались ваши конкуренты, появилась угроза судебных разбирательств, конфликты, проблемы со здоровьем, добавьте стихии Земли и Металла.

 

 

Восток 4-1

 

Комбинация Звезд 4-1 хороша для тех, кто ищет вторую половину либо хочет развития отношений, стремится к популярности и известности, работает в сфере СМИ, искусства, науки. Также это помощь в обучениивам будет легче учиться, готовиться к экзаменам и сдавать их.

 

Но для семейных пар, спальня которых находится на востоке, комбинация может быть неблагоприятной- спровоцировать ссоры на почве ревности.

 

Если вы находитесь в поиске, посещайте в этом месяце места, где можете с кем-то познакомиться, ходите в гости и приглашайте к себе, планируйте рестораны, вечеринки и тд.

 

Если вы в паре, то постарайтесь не давать своей половине повод для ревности, потому что конфликт, начатый в это время, может иметь далеко идущие последствия.

 

Если вы учитесь, рабочий стол или входная дверь в этом секторе помогут вам добиться успехов.

 

Что еще? - рекомендуется конролировать траты денег, ведь эта комбинация провоцирует разные «хотелки», и некоторые из них на самом деле излишни.

 

Для грамонизации сектора можно разместить здесь предметы интерьера стихии Металла или Земли.

 

 

Запад 8-5

 

Этот самый благоприятный сектор 2021 года в январе «испорчен» Звездой 5, самой деструктивной из всех девяти звезд. Она меняет позитивный характер Звезды 8 на весьма негативный. Поэтому сектор становится неблагополучным с точки зрения фен-шуй.

 

Если есть такая возможность, рекомендуется уйти из-под влияния этого сектора, переселившись в другую комнату. Если необходимо использовать это помещение, или если входная дверь находится здесь , постарайтесь избегать любого риска в любых делах, будь то физическая активность или финансы.

 

Для нейтрализации Звезды 5 можно разместить здесь металлические предметы, емкость с иньской водой, повесить металлическую музыку ветра, применить Лекарство соль-вода-монеты.

 

Не проводите ремонт в этом секторе, Звезду 5 нельзя тревожить!

 

 

Северо-восток 9-6

 

Звезды 9 и 6 сами по себе очень позитивные, но в данной комбинации они могут проявить свои худшие качества.

 

К счастью, Звезда 6 в этом Дворце достаточно сильна, а 9 слаба и по сезону также, поэтому, очень негативных ситуаций возникать не должно, но все еще многое зависит от вашего фен шуй.

 

Проблемы могут возникнуть, если Звезды 9 или 6 продублированы натальной картой вашего жилища. А люди, которых могут встретить проблемы, если они находятся под влиянием этого сектора- это женщины от 30 до 45 лет или человек с Гуа 9 или 6, люди старше 50 лет, особенно мужчины.

 

Возможные проблемы: конфликты с детьми ( особенно мальчиками), проблемы у женщин, мужчин, если он глава семьи, фирмы. Женщины, в картах которых имеются соответствующие указания, могут столкнуться с нежелательным вниманием со стороны мужчин, особенно начальников.

 

Коррекция сектора- разместите здесь предметы стихии Земли. Этот элемент сгладит конфликт Звезд 6 и 9. Следите за своим психоэмоциональным здоровьем- сохраняйте спокойствие.

 

 

Север 2-8

 

Север, который в 2021 получил годовую Звезду 2, в этом месяце становится немного более благополучным, но все же для тех, чьи спальни или входная дверь находится в этом секторе, вопрос здоровья остается приоритетным. Также при этой комбинации замедляются все процессы — и организме, и в делах.

 

Кто может выиграть при помощи этой комбинации? Если вы профессионально занимаетесь недвижимостью, или хотите продать -купить какой-то обьект, то ваша сделка может оказаться очень удачной, если входная дверь находится здесь либо вы находитесь под влиянием этого сектора. То же самое относится к тем, кто работает в сфере медицины либо ритуальных услуг- вы можете рассчитывать на хороший заработок.

 

Однако, если здесь расположена супружеская спальня, то есть риск, что на жену может обратить внимание молодой мужчина. Возможен флирт на стороне.

 

В данном секторе не рекомендуется спать, иметь входную дверь в квартиру или комнату. Истощить мощную Ци Земли может большое растение, предметы элемента Металла и большая емкость с иньской водой.

 

 

Северо-запад 7-4

 

Эти Звезды конфликтуют между собой и передают энергию конфликта сектору.

 

Ссоры, в основном между женщинами (скорее всего, между сестрами либо коллегами ), конфликты, вред от разговоров, клеветы, махинаций, связанных с документами. В этом месяце избегайте устных сообщений по работе и бизнесу- они могут оказаться ошибочными или содержать ложную информацию. Также ваши слова могут быть неправильно истолкованы.

 

Вы можете неожиданно испытать симпатию к новому знакомому, но эти чувства не только не будут серьезными, но и, скорее всего, не принесут радости, а итог может быть вовсе не таким, как вы ожидали.

 

Будьте терпимее к близким, не выясняйте отношения. Берегите себя, избегайте любого риска во всем. Избегайте яркого освещения в этой части вашего дома, уберите большие предметы красного цвета, не зажигайте свечи и камин — все это усугубляет негатив.

 

А что же все-таки можно делать? Такое занятие есть! Сейчас очень благоприятное время для того, чтобы учиться, заниматься творчеством, усваивать новую информацию.

 

 

Этот месяц неблагоприятен для ремонтов и активаций в домах, имеющих тыл на Юго-Восток, Восток, Северо-Восток 2 и 3, а также на Запад и Юго-Запад 1 и 2.Не тревожьте эти секторы, если не хотите неприятностей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2022

    Летящие звезды 2022

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки