Прогноз на 2019

 

Прогноз на 2019 год Земляной Свиньи Грандмастера  Реймонда Ло

 

Каждый год известный Грандмастер Реймонд Ло публикует свои прогнозы-предсказания. Они основаны на понимании характера иероглифов, которыми в китайском календаре записывается каждый период времени.

 

Из прогноза Вы узнаете о перспективах экономики и политики, о том, какие негативные и позитивные энергии ожидают всех нас в следующем году и о том, как с ними правильно управляться, чтобы повысить свою удачу и минимировать негатив.

 

2019 год в китайском календаре Ся пишется  двумя иероглифами - Земля Инь на Свинье, элементе Воды.

Согласно кругу 5-ти элементов У-Син, который описывает взаимосвязи между основными элементами, Земля контролирует Воду, создавая негармоничные взаимотношения. Такая конфигурация означает больше конфликтов.

 

 

Однако символ Земли Инь - это плодородный сад, мягкая, влажная, культурная земля», она не такая жесткая и грубая как Земля ян. На поверхности это будет спокойный, комфортный год, люди выберут мирные методы решения проблем. Но поскольку элемент Земля Инь все же сидит на Воде, то мир и гармония будут поверхностными, видимыми, без поддержки снизу, что предвещает нестабильную ситуацию, скрытую враждебность, проблемы, упадок, недовольство. Возможен всплеск терроризма.

 

 

Так как Свинья- Почтовая Лошадь, она заставит много людей отправиться в путешествие. Опасность несут путешествия по воде, предвидятся случаи бедствий с водным транспортом. Следующая опасность ожидается для путешествий авиатранспортом. Поскольку в 2019 совсем нет Огня, элемента авиации, это провоцирует бедствия с самолетами.

 

Опасными могут быть таже путешествия железными дорогами. Поезд по представлениям китайской метафизики описан как змея, а она сталкивается со Свиньей.

 

 

Земля 2019 не имеет поддержки, она слаба и нестабильна, и это может привести к землетрясениям, оползням, лавинам, обрушению зданий. 2019 несет повышенную опасность горнорудных катастроф.

 

Как известно, китайский календарь повторяет циклы раз в 60 лет- то есть, можно посмотреть события 60-летней давности. Последний раз Земля на Свинье приходила в 1959 году, а также 120 лет назад в 1899 году.

 

В предыдущие годы Земляной Свиньи 1959 и 1899 можно увидеть серьезные происшествия.

 

 

- В январе 1960 в Южной Африке обвалилась угольная шахта, где погибли 435 шахтеров.

 

 

- 28.08.1899 512 человек были убиты, когда в Японии рухнул медный рудник.

 

 

- Сильное землетрясение магнитудой 7,9 произошло на Камчатке в мае 1959.

 

- Другое землетрясение магнитудой 7,2 произошло в августе в национальном парке "Йеллоустоун" в штате Вайоминг.\

 

 

- В августе 1959 произошло землетрясение в Тайване мощностью 7,2. 

 

- В сентябре- в Новой Зеландии - силой 7,3.

 

 

Эти годы также отмечены множеством бедствий, связанных с водой.

- 08.08.1959 в большом наводнении на Тайване пострадало 2 тыс. человек. 

 

- В тайфуне Вера 26.09.1959 в Японии - 5098 человек.

 

- 02.12.1959 рухнула плотина Мальпассет во Франции, водаобрушилиась на город Фрежюс, погубив 412 человек.

 

 

- 03.02.1959 известный музыкант Бадди Холли погиб в авиакатастрофе в Айове.

 

- Другая авиакатастрофа произошла возле Нью-Йорка, там погибли 65 человек.

 

- 30.06.1959, когда самолет врезался в школу на Окинаве, в погибли 21 человек.

 

- 21.01.1960 в Монтего-Бей, Ямайка разбился самолет, погибли 37 человек.

 

 

- В 1959 году обострилась Вьетнамская война.

 

- 60 лет назад в 1959 году в Китае произошло Тибетское восстание, и Далай-Лама бежал в Индию.

 

 

 

Если оглянуться на 120 лет назад в 1899 год, и там можно встретить много примеров.

 

- 12.02.1899 в Северной Америке случилась сильная метель с низкой температурой ( отсутствие Огня).

 

- 04.03.1899 циклон в Австралии убил 400 человек.

 

 

-В 1899 году Китаем правила династия Цин, императрица Цыси и император Гуансюй. Политические игры привели к мятежу,который спровоцировал битву при храме Сенлу в октябре 1899 года.

 

 

 

В круге У-Син элемент Огонь отвечает за состояние мировых рынков.

В предыдущие годы начиная с 2013, Огонь приходил в наш мир, однако в году Собаки вошел в могилу, что урезало оптимизм, и, в свою очередь, вызвало спад в мировой экономике.

В год Свиньи же Огня нет вообще, так как Свинья - это стадия Ци Исчезновение для Огня. Поскольку Вода символизирует страх, в 2019 будет не доставать смелости и желания приобретать, инвестировать, что приведет к снижению экономического роста, и как следствие - к более долгосрочному спаду фондового рынка и еще большему экономическому кризису.

 

Пока в 2025 году Огонь не вернется, ожидается продолжительный спад на рынках, особенно нефтяных, топливных, энергетических.

 

 

Земля Инь имеет очень много связей с естественными науками и окружающей средой. Люди Земли Инь часто имеют хороший вкус и наделены талантами, изящны, стильны - Селин Дион, Ума Турман, Одри Хепберн.

 

Другие умны и добры, например- Джордж Клуни, посланник мира Организации Объединенных Наций, известный свое гуманитарной деятельностью. В день Земли инь родились Да Винчи, Чарльз Дарвин, Зигмунд Фрейд, Джет Ли, Мел Гибсон, Кевин Спейси, Микеланджело, Тарковский, Джордж Майкл, американские президенты - Авраам Линкольн, Барак Обама, Франклин Рузвельт, Дональд Трамп.

 

 

Земля инь- это, по китайской метафизике, одно из указаний на гомосексуализм- Леонардо да Винчи, Чайковский, Джордж Майкл, многие другие. Если посмотреть карты геев, то можно увидеть- среди них много людей Земли инь.

 

 

Свинья- это Звезда обмана, поэтому в 2019 ожидается всплеск обмана, связанного со средствами связи- телефону, интернету ( Вода означает средства коммуникации).

 

 

Также Свинья как Вода является одной из звезд секса, поэтому ожидается большое количество сексуальных скандалов.

 

 

 

Настроения 2019- так как Огонь означает радость жизни, оптимизм, то его полное отсутствие будет вести к депрессиям, упадку жизненных сил.

 

Здоровье в 2019

 

В традиционной китайской медицине иньская Земля связана с желудком и поджелудочной железой. Слабость Земли и отсутствие Огня будет провоцировать проблемы с желудком и пищеварением, слабость поджелудочной может вызвать диабет.

 

Ожидается также всплеск заболеваний СПИДом, так как эта проблема связана с дисбалансом Огня.

 

 

Исчезновение Огня неблагоприятно для людей, которым требуется данный элемент, это принесет упадок энергии, слабость сердца, нарушение кровообращения. Таким людям необходимо усиливать Огонь на плане фен шуй и в диете, а также принимать витамины элемента Огня.

 

Прогноз мировой экономики на 2019

В огненные годы доверие людей к экономике повышается, что обеспечивает хорошие результаты на фондовом рынке. Это было движущей силой роста с 2013 до 2017 года, когда присутствовал сильный элемент Огня.

 

Но цикл огненных элементов завершился в 2017 году, и снова начнется лишь в 2025. Предстоящие 2019, 2020, 2021 годы несут энергии Воды и Металла. Свинья является стадией Ци Исчезновение для Огня, поэтому экономические темпы будут замедляться.

Также Свинья относится к элементу Воды, а одно из значений Воды- страх. Оглядываясь на историю Уолл-стрит, видим, что в предыдущий год Свиньи (2007) начали проявляться тревожные признаки на ипотечном рынке, что привело в 2008 году к финансовому обвалу.

Какие отрасли буду процветающими ?

 

 

Ожидается, что 2019 принесет процветание отраслям Дерева, так как оно контролирует Землю, то есть, Земля является Деньгами для отраслей промышленности элемента Дерева . Это деревообрабатывающая промышленность, полиграфия, пресса, образование, текстиль, пищевая отрасль, товары для детей, и все, что связано с окружающей средой.

 

 

Также процветающей индустрией может быть Земля, поскольку она контролирует Воду, поэтому Свинья приносит прибыль для земных отраслей. Это недвижимость, добыча ископаемых, строительный бизнес, продажа стройматериалов, страхование, компьютерное программное обеспечение.

 

 

Отрасли элемента Огня будут продуктивны в 2019 году, поскольку Огонь производит Землю, то есть, продукт. К элементу Огня относятся энергетика, развлечения, мода, индустрия красоты, реклама.

 

 

В водной промышленности ( перевозки, также морские, логистика, транспорт, средства массовой информации, бары, рыбный бизнес) возникнет сильная конкуренция, что не будет способствовать процветанию. К тому же Деньги для Воды - это Огонь, который полностью отсутствует, то есть, доходы буду слабыми.

 

 

Сферы Металла- банковское дело, машиностроение, автомобили, армия, полиция находятся также в неблагоприятном положении, ведь Деньги для Металла - это Дерево, а оно находится в Скрытых Небесных стволах и глубоко спрятано, то есть, вытащить его наружу ( получить доходы) будет очень трудно. С другой стороны, Вода Свиньи - это продукт Металла, поэтому металлические отрасли остаются активными, хотя с деньгами будет туго.

 

 

Благоприятные и неблагоприятные знаки в 2019

 

Год Свиньи - это год Благородного для людей Господина дня Огня или рожденных в год Огня (это годы, заканчивающиеся 6 и 7). Люди, получившие помощь благородного, могут получить шанс на прогресс и новые проекты.

 

 

Люди, рожденные в год Змеи, находится в столкновении со Свиньей. Это означает больше поездок и путешествий в 2019 году, возможны переезды, смена окружения, работы. Перемены- это неплохо, но опасность аварий и несчастных случаев все еще остается, потому нужно принимать меры осторожности в поездках, на дорогах. Следует воздерживаться от рискованных видов спорта, таких как вождение быстрых автомобилей, вождение самолета, дайвинг, прыжки с парашютом и т.д.

 

Таким людям рекомендуется носить кулон Тигра, который поможет отвлечь Свинью, и тем самым уменьшить негативное воздействие столкновения.

Для людей, рожденных в год Змеи лучше свести к минимуму поездки непосредственно в направлении Северо-Запада, так как в 2019 году это направление Великого Князя.

 

 

Другое проблемное животное - это Свинья, Суй По, который бросает вызов Великому Князю. Таким людям также хорошо носить кулон с Тигром для уменьшения отрицательного влияния.

 

 

Рожденные в год Свиньи - Хиллари Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Элтон Джон, Стивен Кинг, Кевин Спейси, Майк Пенс, Ким Чен Ин, Илон Маск, Джулиан Ассанж, Джастин Трюдо.

 

 

Самонаказание затрагивает людей, у которых в их Ба Цзы присутствуют стоящие рядом две Свиньи. Это обычно приносит дисгармонию, раздражение, беспокойство и разочарование. Для людей, имеющих Самонаказание, также хорошо носить кулон Тигра, чтобы уменьшить отрицательный эффект.

 

 

Животные, которые сочетаются с Свиньей - это Тигр, Кролик и Коза, и они все находятся с годом в гармоничных отношениях. Однако рекомендуется учитывать всю карту Ба Цзы.

 

 

Вот известные люди, рожденные в год Змеи, для которых прогнозируется столкновение в 2019 году - это Си Цзиньпин, Дж. К. Роулинг, Башар Аль-Асад, Боб Дилан, Берни Сандерс, Роберт Дауни-младший, Дмитрий Медведев, Дональд Трамп-младший.

 

 

Есть также люди, не рожденные в год Змеи, но тем не менее, тоже находящиеся под столкновением, потому что родились в день Змеи. Это - Анджелина Джоли, Иванка Трамп, Барак Обама, Мел Гибсон, Джордж Буш, Сильвестр Сталлоне. Столкновение с дневным столпом обычно вызывает изменения или конфликт в области семьи или взаимоотношений, в отношениях с супругом или противоположным полом.

 

 

Люди, рожденные в день Свиньи, также будут страдать от самоуверенности, и это может вызвать раздражение и беспокойство в отношениях с супругом или проблемы со здоровьем, связанные с нижней частью тела. Примерами людей, родившихся в день Свиньи, являются Джордж Клуни, Джет Ли, принц Уильям, Император Акихито, Селин Дион.

 

 

Фен Шуй в 2019

 

Энергии Фен Шуй меняются из года в год, потому необходимо следить за перераспределением хороших и плохих энергий в начале каждого года, и если какая-либо негативная энергия придет в важные места нашего пребывания, то нужно принять необходимые меры предосторожности.

 

 

В 2019 год на Юго-Запад приходит энергия под названием 5 Желтая, символизирующая препятствия и несчастья. Рекомендуется повесить металлическую музыку ветра на Юго-Западе дома, чтобы ослабить эту плохую энергию. Наиболее опасным сектор будет в месяцы - май, август, ноябрь.

 

 

Другая негативная звезда- 2 Черная, символизирующая болезни, в 2019 году прибудет на Северо-Восток. Традиционный метод коррекции - повесить связку из шести металлических монет на Северо-Востоке дома.

 

 

Великий Князь в этом году находится на Северо-Западе, следовательно,нежелательно проводить земляные или строительные работы в этом направлении. На Западе есть и другая  энергия, называемая Три Ша или Три убивающие силы.

 

Юго-Восток-это Разрушитель Года ( Суй По), сражающийся против Великого Князя. Все эти сектора нежелательно тревожить. 

 

Негативная 3 - звезда конфликта  присутствует на Юге. Чтобы свести ее влияние к минимуму, рекомендуется положить лист красной бумаги в это место.

 

Также звезда 7, представляющая скандалы, находится на Юго-Востоке. Традиционное корректирующее средство - разместить 3 ветки бамбукового растения, помещенные в прозрачную стеклянную вазу, наполненную водой.

 

Китайский календарь  входит в длительный цикл Металла, Земли и Воды без присутствия элементов Дерева и Огня.

Следующий год с элементом Дерева наступит только в 2022 году, в год Водного Тигра.

 

До 2022 года мощнные энергии Металла и Земли неблагоприятны для людей сильного Металла.

Видные мировые лидеры, которые являются такими людьми и будут подвержены негативному воздействию это - Тереза Мэй, Синдзо Абэ, Цай Инвэнь.

 

С другой стороны, лидеры, кому Металл и Земля благоприятны, войдут в фазу хорошей удачи. К ним относятся Путин, Си Цзиньпин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2019

    Летящие звезды 2019

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки