Опасные энергии в 2021

 

 Каждый год в начале февраля по Китайскому Солнечному календарю годовые энергии официально вступают в свои права и начинают действовать .

В 2021 года Металла инь на Быке годовые энергии вступают в свои права в час Крысы 03 февр аля. На самом деле, смена годовых энергий начинается значительно раньше, уже после зимне го солнцестояния, но в полную силу они вступают после начала нового года.

 Аффликции или опасные энергии присутствуют на энергетической карте каждого помещения. Именно эти энергии наиболее опасны и вполне реально могут испортить жизнь жильцам дома.

В работе с помещением рассматриваются следующие энергии-

  1. Князь Года — Тай Суй

  2. Разрушитель Года — Суй По

  3. Три ША Года: Ша Ограбления, Ша Бедствия, Ша Года

  4. Персональный Тай Суй ( если речь идет о семье, то,как правило, рассматриваем Тай Суй главы семьи)

Несвоевременные Летящие Звезды текущего периода.

В Периоде 8 это-

- Звезда 5 ( катастрофы, аварии, банкротство, болезни)

- Звезда 7 ( краж и, потер и, развлечения,разговоры, эзотерика)

-Звезда 2 ( болезни , врачи, недвижимость).

Энергии перемещаются ежегодно, поэтому их обязательно нужно знать, заранее консультироваться по методам борьбы с ними или их использования, и заранее принять соответствующие меры!

Каким образом можно регулировать неблагоприятные энергии в помещении?

Здесь есть 2 пути-

1. Усиливание благоприятных энергий.

2. Коррекция неблагоприятных энергий.

Князь Года — Тай Суй

Та Суй-это по сути Земная Ветвь года. Это весьма сильная энергия

Тай Суй соответствует в европейской астрологии Юпитеру, планете- императору, и имеет соответственный характер. То есть, может как наградить и осыпать милостями , так и наказать и привести к полному упадку. Поэтому следует быть очень осторожным в обращении с этой энергией.

В 2021 году Князь г ода будет занимать сектор Северо- Восток 1 ( с ектор Быка ) . Напоминаю, что и Тай Суй, и Суй По занимают свой основной сектор в 15 градусов и по 7,5 градуса с каждой стороны. То есть, в сумме, 30 градусов, но концентрация энергии находится именно в горе Быка ( Тай Суй) и в горе Козы ( Суй По).

В каких условиях Тай Суй проявляет свое негативное влияние? Он наказывает, если в его секторе стучать , шум еть , на руш ать целостность стен, пола. Император хочет тишины, покоя и уважения к себе в своем Дворце . Кто не помнит об этом, тому он жестко напоминает.

И это распространяется не только на помещение! Это очень важно помнить! Многие забывают об этом, а потом удивляются приходящим проблемам, когда с наружи дома, в секторе Тай Суй , раскапывают землю, заклады вают фундамент, проводят ремонтные работы. Все это провоцирует неприятности, опасные ситуации, проблемы с деньгами, здоровьем, отношениями. Примечание- важно понимать, что значит « земляные работы». Копание траншей и котлованов под фундаменты , устройство грядок, клумб, водных объектов - земляные работы. Посадка саженцев и семян на уже существующие грядки и клумбы к земляным работам не относятся.

Можно ли получать пользу от энергии Тай Суя?

Да, такие методики есть. Окажите уважением Князю Года, и он будет вам покровителем. Во-первых, не стоит сидеть лицом в его направлении ( это связано с китайской культурой и традициями- подданные не имели право смотреть в лицо императору, это считалось вызовом и опасным поведением). Есть еще одна традиция- ни в коем случае и никогда никому не позволено видеть глаза императора. Считается, что глаза как зеркало души, являлись также проводниками Ци. А еще эта традиция идет из тех незапамятных времен, когда императорами были сильные шаманы, а шаману нельзя смотреть в глаза во время некоторых действий. Вот почему в традиционном головном уборе императора между его глазами и взглядами других людей всегда есть преграда в виде водопада из нефритовых бусин.

Во-вторых,старайтесь сидеть спиной к Тай Сую. ПО китайской традиции, человек, поворачиваясь спиной, демонстрирует доверие и просьбу о помощи.

В-третьих, в выбранные дни можно приносить пожертвования для Тай Суя ( но это не тема данной статьи).

Что делать практически? - разверните свой рабочий стол спиной к Князю Года, на переговорах и встречах старайтесь сидеть лицом в направлении Ю го- Запада.

Энергия Тай Суя придаст вам авторитета, уверенности в себе, обеспечит покровительство.

Что делать, если не получается сидеть спиной к Тай Сую?

Можно "примириться" с ним с помощью специального талисмана.

Разрушитель Года — Суй По

Не менее серьезная сила - э то Разрушитель Года- Суй По. В 2021 году он буд е т занимать сектор Юго-Запад-1 ( Коза ) .

Так же, как и Тай Суй, Суй По занимает сектор 30 градусов — гору Козы в 15 градусов и + по 7,5 градусов с каждой стороны.

По силе действия энергии Разрушителя года не уступают Князю Года, и даже считается, что беспокойство энергий в секторе Ю го- Запад 1 может быть еще больше проблем, чем от Тай Суя. Разрушителя Года не напрасно называют „Гнев Князя года“- если вы нарушите покой Суй По, он быстро даст ответ. В ч ем может выражаться его гнев?

Беспокойство энергий сектора Суй По чревато серьезными проблемами - м огут возникнуть новые заболевания или обостриться хронические болезни, испортиться отношения в семье вплоть до разрыва , начаться конфликты с шефом, проблемы с деньгами и продвижением проектов !

Все это случиться, если вы нарушите покой Суй По стуком, шумом, разрушением стен, ремонтными работами внутри дома. Или копанием земли и строительными работами с наружи здания.

Как утихомирить Суй По и даже получать от него пользу?

Во- первых , понимать характер Суй По. В отличие от гневного, но прямолинейного Тай Суя, Суй По- это серый кардинал. Он любит наносить удары исподтишка, поэтому к нему нельзя находиться спиной. Чтобы контролировать его, старайтесь сидеть к нему лицом. Это получится у вас автоматически, если вы сядете спиной у Тай Сую.

В- вторых , в выбранные дни можно приносить пожертвования для Суй По ( но это не тема данной статьи).

Что делать практически? - разверните свой рабочий стол лицом к Разрушителю г ода. На переговорах, на совещаниях, встречах старайтесь сидеть лицом в его направлении. Это обезопасит вас ударов в спину, предательства. Так же, как и для Тай Суя, здесь можно применять специальный защитный Дао талисман.

Три Ша 2021

Что представляют из себя Энергии 3-х Ша Ци?

Ша по -китайски означает «зло». Ша Ци– это негативные энергии, приходящие из определенных направлений, в зависимости от приходящего времени. В фен шуй мы рассматриваем влияние годовых Ша и Ша месяца. Годовые Ша поселяются в определенные сектора в момент начала года и влияют на нас в течении целого года, а Ша месяца меняют свое местоположение ежемесячно и оказывают на нас негативное влияние в течении месяца. Заканчивается месяц — заканчивается действие этого Ша.

О местоположении всех Ша можно узнать из ежемесячных прогнозов, а сейчас мы говорим о местоположении и влиянии годовых 3 Ша.