Летящие звезды 2022

 

 

 Летящие Звезды или Сань Юань - это энергии фен-шуй, царящие в помещении. Летящие звезды могут быть натальными или приходящими. Приходящие которые каждый год перемещаются в определенные направления и обладают каждая своими собственными характерами и особенностями .

 

Не забывайте о том, что звезды, как и элементы в карте Ба Цзы, не существуют сами по себе- он вступают в отношения с другими звездами ( звездами месяца, натальными горными или водными), образуя комбинации, которые имеют разный характер и, как следствие, разное воздействие на помещение и живущих в нем людей.

 

По-другому говоря, это энергии времени, которые движутся по определенным направлениям, заполняя собой пространство. И в зависимости от своего характера, они приносят удачные или неудачные события. 

 

 Зная о перемещениях летящих звезд, можно сделать выводы о том где лучше находиться и чаще проводить время. А где желательно минимизировать свое присутствие или хотя бы сделать коррекцию неблагоприятных энергий. Это знание дает возможность не просто заглянуть в будущее, но и сформировать его для себя наилучшим образом.

 

В общем, их характер такой, как дано в описании. Но каждая звезда, как медаль, имеет 2 стороны, и к тому же, каждая индивидуально влияет на конкретного человека, так что можно использовать их все- только нужно знать, как это делается. Но в этом вопросе лучше обратиться к консультанту, так как если вы не знаете систему Сань Юань хорошо, то сами не справитесь и можете навредить себе.

 

 На нашем сайте предоставляется услуга изготовления карты Летящих Звезд на профессиональной программе ( о том, что такое карта Летящих Звезд, можно узнать в статье "Энергетическая карта вашего помещения" ) и инструкция по пользованию ей. Также можно заказать консультацию фен шуй, так как система Летящих Звезд- это только часть энергетических характеристик постройки.

 

Более подробно о системе Сань Юань можно почитать в статье "Фен Шуй" в разделе "Системы китайской метафизики" и разделе "Дом по фен шуй".

 

Интересной особенностью 2022 года является то, что все звезды прилетают в свои натальные ( родные) дворцы.

 

Звезда 9 прилетает во Дворец Ли ( Юг)

Звезда 2  прилетает во Дворец Кунь ( Юго-Запад)

Звезда 7 прилетает во Дворец  Дуй  ( Запад)

Звезда 6  прилетает во Дворец Тянь ( Северо-Запад)

Звезда 1  прилетает во Дворец Кань ( Север)

Звезда 8  прилетает во Дворец Гэн ( Северо-Восток)

Звезда 3  прилетает во Дворец Чжэнь ( Восток)

Звезда 4  прилетает во Дворец Сюнь ( Юго- Восток)

Звезда 5 прилетает в центр

 

То есть, создаются Дубликаты звезд. Это значит, что их влияние на вселенную и нашу планету будет в два раза более сильным!

 

 

Карта звезд 2022 поможет определить, какие звезды и в какие периоды будут царить в вашем помещении и даст руководство к действиюпо достижении гармонии в помещении, чтобы оно поддерживало живущих в нем.

 

Обратите внимание- карта летящих звезд на 2022 год начинает действовать с 4 февраля, то есть, с начала года по китайскому календарю.

 

О характере позитивных Летящих Звезд 2021 вы можете прочитать здесь.

 

А здесь узнать о характере негативных Летящих Звезд 2021.

 

 Ниже вы найдете карты летящих звезд 2022 на каждый месяц.