Летящие звезды 2019

 

Летящие Звезды или Сань Юань - это энергии фен-шуй, царящие в помещении.

 

Летящие звезды могут быть натальными или приходящими.

 

Приходящие которые каждый год перемещаются в определенные направления и обладают каждая своими собственными характерами и особенностями .

 

Не забывайте о том, что звезды, как и элементы в карте Ба Цзы, не существуют сами по себе- он вступают в отношения с другими звездами ( звездами месяца, натальными горными или водными), образуя комбинации, которые имеют разный характер и, как следствие, разное воздействие на помещение и живущих в нем людей.

 

Зная место и характер летящих звезд, можно понять, где стоит чаще находиться – работать, учиться, отдыхать, спать, проводить много времени, а где быть пореже . Что касается неблагоприятных секторов, в них нужно делать сделать коррекцию негативных энергий.

 

В общем, их характер такой, как дано в описании. Но каждая звезда, как медаль,имеет 2 стороны, и к тому же, каждая индивидуально влияет на конкретного человека, так что можно использовать их все- только нужно знать, как это делается. Но в этом вопросе лучше обратиться к консультанту, так как если вы не знаете систему Сань Юань хорошо.

 

 

На нашем сайте предоставляется услуга изготовления карты Летящих Звезд на профессиональной программе ( о том, что такое карта Летящих Звезд, можно узнать в статье Энергетическая карта вашего помещения в разделе Дом по фен шуй) и инструкция по пользованию ей. Также можно заказать консультацию фен шуй, так как система Летящих Звезд- это только часть энергетических характеристик постройки.

 

Более подробно о системе Сань Юань можно почитать в статье Фен Шуй в разделе Системы китайской метафизики и разделе Дом по фен шуй.

 

Карта звезд 2019 поможет определить, какие звезды и в какие периоды будут царить в вашем помещении.

 

Обратите внимание- карта летящих звезд на 2019 год начинает действовать с 4 февраля, то есть, с начала года по китайскому календарю.

 

 

Центр

 

 

 

В центре карты Летящих Звезд 2019 и в центре помещения находится благоприятная денежная Звезда 8 Белая.

 

К сожалению, звезда, находящаяся в центре, не может влиять на фен шуй дома напрямую, так как центр не относится ни к какому сектору. Но можно использовать ее полезные качества, пользуясь энергиями месяца, проводить больше времени в том секторе, где она окажется. Эту информацию можно получить из прогнозов на сайте, они публикуются перед началом очередного месяца.

 

Мы живем в 8-м Периоде по китайскому календарю ( о китайском календаре и периодах можно почитать в статье Китайский календарь), и звезда 8 является Звездой Периода, поэтому работает в полную силу.

Ее энергия способствует улучшению общей финансовой ситуации, росту карьеры, доходов, стабильности. Это планомерный, довольно медленный, но стабильный доход от стабильной работы.

 

Северо-запад

 

 

 

На Северо-Запад в 2019 году прилетит другая денежная энергия - Звезда 9.

 

Она приносит движение, скорость, радостные события в жизни. В плане бизнеса она служит тем, кто занимается продажами, посредническими операциями, любыми видами деятельности, в которых важно презентовать, рекламировать.

Традиционно - это звезда одноразового быстрого заработка, хотя и работающим на постоянной работе тоже поможет увеличить зарплату.

 

9 способствует самовыражению, поэтому люди, занимающиеся любой, но особенно творческой деятельностью, смогут продемонстрировать свои способности, звезда даст им заряд энергии, вдохновения.
9 хороша
также для романтики, заключения брака, рождения детей. Она поможет перевести отношения на следующий уровень, для того чтобы создать семью.

 

Так как Период 9 в системе Летящих звезд- следующий, и он уже недалек, то влияние 9 на нашу жизнь уже тоже очень ощутимо.

 

 

Запад

 

 

 

 

 

В 2019 в западный сектор прилетает 1 белая.

 

Это академическая, интеллектуальная звезда полезна тем, кто занимается образованием, наукой, исследованиями, технологиями, умственным трудом. Если даже вы не имеете отношения к этим видам деятельности, но планируете пойти на курсы, сдавать экзамены, учиться, повышать квалификацию, то энергии западного сектора способны вам в этом помочь.

 

Также звеза 1 в принцпе дает мудрость, ум, потому пригодится в любой сфере жизни, а не только в академических областях. Звезда 1- это также звезда статуса и может притянуть поддержку от начальства, окружающих, полезных людей,увеличить шансы на карьерный рост, повышение положения, личностный рост даст взлет в карьере, принесет известность.

 

Элемент Звезды 1 - Вода, а западного сектора - Металл. Это говорит о том, что эта звезда будет хорошо работать в данном секторе. Вода обладает сильной сексуальной энергией и в этом плане повлиять на вашу жизнь.

 

Северо-восток

 

 

 

 

 

Звезда 2 Черная в 2019 прилетает на Северо-Восток. Традиционно- это энергия болезней, и если ваша спальня или

 

вход в дом находится в этом секторе, то нужно в 2019 быть внимательным к здоровью. Старайтесь не проводить много

 

времени в северо-восточной части дома или квартиры, особенно это относится к тем, у кого слабое здоровье и людям,

 

которым по карье Ба Цзы неполезна Земля.

 

Данная рекомендация также относится к пожилым людям и и беременным женщинам.

 

Но если у вас нет проблем со здоровьем, опасаться особо не нужно.

 

Какую пользу может принести 2? Сектор относится к элементу Земли, как и прилетающая Звезда 2. Поскольку Земля — это строительный бизнес, недвижимость, складское дело, сельское хозяйство, то такая комбинация может способствовать получению прибыли в деятельности, связанной с этими сферами.

 

Чтобы избежать неприятностей со здоровьем, которые приносит 2, примите профилактические меры - поддержите здоровье, проверьтесь у врача, сделайте анализы, исследования, правильно питайтесь ( об этом можно почитать в статьях Китайская медицина и диетология, Здоровье и 5 элементов и материалах блога), отдыхайте и не забывайте о физической активности.

 

Рекомендую почитать стаьи раздела Методы привлечения позитивной энергии- там можно найти помощь.

В чем смысл медицинского обследования? Это раелизация Звезды болезней, а будучи реализованной, она становистя намного спокойнее. Так как по кругу У-Син Металл ослабляет Землю звезды 2, то как средство коррекции можете поместить в северо-восточный сектор металлическую музыку ветра, или связку из 6 монет, или изделия из металла.

 

 

Юг

 

 

 

 

На Юг прилетает Звезда 3 Нефритовая. С одной стороны, как все древесные звезды-это звезда развивтия, роста, с другой- она обладает резкой агрессивной энергией, может принести ссоры и конфликты, поэтому если вы часто находитесь в южном секторе, тем более- спите в нем, то вам грозятссоры, разборки, скандалы.

 

Постоянные разногласия не лучшим образом скажутся на отношениях, поэтому зону влияния Звезды 3 желательно избегать. Если вы бы хотели сохранить отношения, то в южной комнате не стоит обсуждать проблемы.

 

 

Элемент Звезды 3 - Дерево, и поэтому для ее ослабления может послужить Огонь. В 2019 году на Юге благоприятно жечь свечи, или постоянно поместить ярко-красную лампу, или какой-либо другой красный предмет. Попадая в южный сектор, деревянная природа Звезды 3 уже ослабляется и частично утрачивает свои негативные свойства.

 

При умелом пользовании этой капризной звездой можно получить от нее бонус- в сочетаниями с Огнем сектора она даст умные мысли, идеи, быстрое развитие, славу. Это будет состояние постоянных вызовов, что подходит только людям занимающим активную жизненную позицию.

 

Север

 

 

 

 

 

В 2019 Звезда 4 Зеленая прилетает в северный сектор и принесет сильную позитивную энергию в сфере любви и романтики. Людям, ищущим свою вторую половинку, можно использовать этоу энергию для знакомств и общения.

Кроме романтической энергии, Звезда 4 предвещает благоприятные перспективы тем, кто занимается образованием, учебой, наукой, искусством, культурой.

 

В северном секторе дома заниматься, готовиться к экзаменам, будет очень хорошо! Если еще к этому подключтьь работу Звезда Академика, то результаты приятно удивят вас! Древесная звезда будет прекрасно работать в секторе Воды, на севере.

 

Если вы одиноки и мечтаете об отношениях, спите весь год на севере, и наверняка сможете встретить кого-то интересного. Однако, это только одна часть успеха- на самом деле он всегда складывается из комплекса факторов. Есть специальные методики по привлечению нужно партнера и ими можно воспользоваться, заказав консультацию.

 

 

Юго-запад

 

 

 

 

Юго-Запад в 2019 весь год находится под влиянием Звезды 5 Желтая, или Звезды Императора, считающейся самой неблагоприятной из всех девяти звезд.

 

Она скрывает в себе риски различных проблем, сложностей, с доходами, делами, проектами, в том числе и бытовые бедствия. Если в этом секторе расположена ваша входная дверь, спальня или кабинет ( если вы работаете дома), то в 2019 вы столкнетесь с тем, что дела будут идти трудно. Следует воздержаться от активации данной зоны и не проводить здесь никакого ремонта, затрагивающего стены – сверление, стучание.

 

 

В принципе, лучше всего закрыть эту комнату и не пользоваться ею, но если нет аткой возможности, то хотя бы в мае и августе – не жить в ней. Лучше всего вообще уехать из дома и тем самым избежать негативного воздействия.

 

 

В качестве средства защиты можете повесить китайскую музыку ветра - это ослабит звезду 5 и рассеет возможные неприятности. Также существует традиционное средство коррекции – Соль-Вода-Монеты, о них можно почитать в статье Методы привлечения позитивной энергии.

 

 

Восток

 

 

 

В Восточный сектор прилетает 6 Белая.

 

Это одна из благоприятных звезд, звезда карьеры, власти, статуса, энергия которой улучшит репутацию и даст возможности к карьерному росту, увеличению доходов. Она не будет работать в полную силу на востоке, секторе Дерева, так как Металл звезды и сектор Дерева- антагонисты.

 

Чтобы сгладить конфликт энергий, можно разместить здесь большую емкость со спокойной, чистой водой. но в межсезонье и осенью вы можете расчитывать на ее помощь.

 

Кроме того, все еще сильно зависит от натальных звезд вашего жилища.

 

Если ваша цель- получить признание в профессии, бизнесе, заявить о себе, упрочить положение, получить повышение на службе, то, проводя здесь больше времени, установив рабочий стол или разместив кабинет, вы улучшите свои профессиональные навыки, усилите влияние среди коллег, и весьма вероятно обрете поддержку со стороны вышестоящих.

 

 

Юго-восток

 

 

 

 

 

На Юго-Восток в 2019 прилетает Звезда 7 Красная, называемая также звездойранений и грабежа. Ранения могут быть не только в прямом, но и в переносном смысле – например, неосторожными словами. Поэтому если вы часто находитесь в Юго-Восточном секторе дома, то взвешивайте свои слова, иначе необдуманность может привести к ссорами, конфликтам. Люди активно использующие юго-восток, могут в работе столкнуться с интригами и кражей свих идей, наработок - 7 Красная также усиливает вероятность краж, не только материальных, но и интеллектуальных ценностей.

 

Если ваша дверь смотрит на юго-восток, подумайте о безопасности вашего жилища, укрепите двери и окна.

 

Юго-Восточный сектор относится к элементуДерева, что в сочетании со Звездой 7, Металлом дает конфликт. В 8 Периоде звеза 7 является неблагоприятной, а от конфликта становится еще злее.

 

Средство коррекцииспокойная вода.

 

Вторая сторона звезды- речь, общение. То есть, занимаясь этими видами деятельности, можно получить помощь даже от такой негативной звезды и одновременно реализовать ее. Звезда 7 даст возможность заработать и прославиться тем, чью работа связана сречью- адвокаты, например.

 

Также 7- это звезда метафизики, нетрадиционных знаний, поэтому если вы изучаете и практикуете фэн-шуй, астрологию, Таро, Звезда 7 вам поможет.

 

 

 

                                      Летящие звезды 2019 по месяцам

 

 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2019

    Летящие звезды 2019

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки