Дворец Брака В карте Цзы Вэй Доу Шу и его влияние на жизнь на примере Принцессы Дианы

 

Может ли Дворец Брака оказывать влияние на жизнь человека?

Почему брак распадается ?

Есть ли шанс на совместную жизнь?

Как все это видно в карте?

 

 Это мы уже рассматривали на примере карты Чарльза Уэльского.

 

В британском обществе существует две разные стороны, два полярных мнения по вопросу самого громкого развода 20 века: одни винят Чарльза, другие – Диану.

 

 

Однако нет смысла искать виновного, просто посмотрим, что сообщает нам Дворец Брака Дианы о ее личной жизни.

 

 

Дворец Брака содержит следующие главные звезды: Tiān Tóng, Удача и Ju Men, Мрачная Звезда, которая при помощи Усилителя потока Hua Lu трансформируется в Процветание.

 

 

Эти звезды сообщают о том, что ей суждено иметь мужа намного старше себя и со статусом.

 

Обратите внимание – во Дворце Брака Принца Чарльза мы можем увидеть Тайинь, Луну, которая, в свою очередь, говорит о том, что « У мужчины будет юная и прекрасная жена».

 

 

Совпадение? Нет! Это судьба, записанная в картах, нужно только уметь прочитать, что они хотят нам сказать. Муж на самом деле почти на 13 лет старше нее и без сомнения обладает статусом, а о красоте Дианы не надо рассказывать – всем известно, что в свое время она была иконой стиля и привлекательности.

 

 

 

Те же звезды Дворца Брака показывают – "дети не амбициозны, не яркие как личности, не будут играть видную роль в жизни", и количество детей – по меньшей мере двое-трое. Мы знаем, что у нее двое сыновей: принц Уильям и принц Гарри, которые, скорее всего, проживут достаточно спокойную жизнь без особых достижений и потрясений.

 

Те же звезды и их комбинация дают совет хозяйке карты: «тебе лучше вступить в брак позже, иначе развода не избежать», и «зачинать детей лучше не в юном возрасте, иначе будут сложности в общении с ними».

 

Что касается развода, то здесь все ясно, а вот под «сложностями» подразумевается то, что мать может быть разделена с детьми, или могут не сложиться отношения, или жизнь поставит между ними еще какие-то препятствия.

 

Как известно, королевская семья навязывала Диане свои правила воспитания детей и общения с ними, которые ей очень не нравились, а потом и вовсе отобрала их – после развода они жили с отцом, а с матерью могли видеться только на каникулах.

 

Как видите, все записанное в карте совпадает. Если бы только Диана знала Цзы Вэй Доу Шу!

 

Когда мы рассмотрим звезды в дворцах, влияющих на Дворец Брака,то увидим, что у нас есть все четыре трансформированные звезды в коллекции. Это Hua Lu– Процветание, Hua Ji – Досада, Hua Ke – Слава,

Hua Quan – Авторитет.

Все говорит о том, что жизнь ее будет круто меняться. С одной стороны, брак принесет ей славу, силу и удачу.

 

Сейчас это кажется невероятным: не выйди Диана за Чарльза, мир никогда бы не узнал о ее существовании. Вряд ли стеснительная заурядная девушка, дважды провалившая выпускные экзамены в школе, смогла бы добиться той заоблачной популярности и обожания, какое было у нее в статусе жены наследного принца. К тому же она была первой за 300 последних лет англичанкой, вступившей в брак с наследником британского престола.

 

Вопреки распространенному мнению, Диана не была богатой до свадьбы. По британским законам, титулы вместе со всем движимым и недвижимым имуществом передаются исключительно по мужской линии. У Дианы был младший брат и две старших сестры. Мальчик наследовал все, сестры достаточно удачно вышли замуж. Что касается будущей принцессы, то ее судьба могла оказаться весьма скромной, а брак принес высокий статус и возможности, в том числе и для собственной славы.

Парадоксально – хоть брак и принес Диане несчастье, но он же и помог создать ее такой лучезарной, какой помнит ее весь мир, и это свойство Тайян, Звезды ее Дворца Жизни.

В ее Дворце Брака находится еще один компонент – Ling Xing, Звезда беспорядка, несущая долговременный вред, исподволь развивающиеся негативные ситуации, а поскольку Дворец Брака описывает супруга и отношения с ним, то это могут быть его тайные связи либо тайная информация, которую он укрывает от жены. Интересно то, что Дворец брака карты Чарльза подтверждает это, ведь в нем можно видеть Di Jie, Звезду Постоянного вмешательства, что говорит о постоянном присутствии в его жизни другой женщины.

 

То, что Чарльз вообще не хотел жениться на Диане Спенсер – правда. В то время он уже несколько лет пробовал решить нерешаемую задачу – жениться на Камилле Шэнд, незнатной мелкой землевладелице, которую королевская семья упорно не хотела принимать. Чарльз не планировал ни заводить, ни развивать отношения с Дианой, ни тем более на ней жениться, однако по приказу отца сделал предложение, которое леди Спенсер, знавшая принца всего несколько месяцев и имевшая с ним мало общего, приняла без колебаний.

В интервью по случаю официального объявления о помолвке Чарльз сказал, что был искренне поражен тем, что «Диана оказалась готова положиться на него». Но сарказм этих слов стал очевиден и понятен только спустя много лет.

Это брак, который привлекает внимание мира, но обречен на провал.

 

Почему же так?

Две главные звезды, несмотря на то, что по отдельности они неплохие, будучи собранными в одном Дворце, указывают на возможность развода. Также, если одна из них есть в натальном Дворце Брака, и с течением времени, когда человек вступает в новый 10 летний период, переходит в текущий, расставание предопределено. К сожалению, Tiān Tóng остается в натальном Дворце брака, а Tiān Liáng переходит в текущий, подготавливая почву для проблем.

 

С 1986 сфера Брака перемещается во Дворец Жизни, а это значит, брак и удача в нем начинает непосредственно влиять на саму жизнь, на то, как она складывается и протекает.

 

В течение 10 лет с 1986 по 1995 здесь видим Тайян, при помощи Hua Quan трансформированный в Авторитет, Звезду Разрушения Qing Yang, характер которой понятен даже без перевода, а также трансформированного при помощи Усилителя Славы-Хуа Ке инспектора Tiān Liáng.

 

Это говорит о том, что она очень известна, но как раз эта слава- один из факторов, которые иногда действуют против нее, ведь все, что делает Тайян, моментально становится явным и известным. Более того, он не хочет ничего скрывать и делает все открыто, с изрядной долей театральности — и нанесение себе увечий, и открытое обвинение мужа и его семьи (что ни в коем случае нельзя практиковать с мужчиной, Господин дня которого Вода инь).

 

 Нужно также понимать специфику страны, в которой жила Диана. Англия, которая гордится своей историей, еще помнит времена, когда измена мужу-королю приравнивалась к государственной измене.

 

Конечно, современные Виндзоры далеко ушли от того, чтобы рубить головы за прелюбодеяния своих супругам, но в королевской семье табу на женскую измену прописано на уровне ДНК. Даже если сам супруг при этом пускается во все тяжкие, жена должна оставаться святой.

 

Диана не могла не знать, чем обернутся ее интрижки, учитывая статус жены и матери наследников Британской монархии. Но она, судя по всему, предпочитала об этом не думать. Как и о том, что статус ее любовников (конюхи, водители, офицеры) еще более унижает и Чарльза, и ее саму.

 

Биографы принцессы Уэльской насчитали 5 официальных и 6-8 неофициальных любовников, с которыми Диана имела отношения до и после развода с Чарльзом.

 

24 ноября 1995 года Диана дала интервью телеканалу BBC. Часовая беседа с ведущим программы «Панорама» Мартином Бэширом имела эффект разорвавшейся бомбы. Диана честно рассказала о проблемах своего брака, призналась и в булимии, и в нескольких попытках суицида, и даже в собственных изменах.

Tiān Tóng в своем натальном Дворце Брака теперь встречает Tiān Liáng в нынешнем Дворце Брака. Романтический компонент является катализатором, который провоцирует разделение и развод. Прибавим к этому сведения о том, как чувствовал себя Дом Брака ее мужа в то время — и получим причину развода.

 

В течение этих десяти лет мы замечаем следующие характеристики: Tiān Liáng во Дворце Жизни нестабилен и мобилен — это говорит о том, что в сочетании с Небесной Лошадью Tian Ma Диану ждет много путешествий.

 

Она счастлива? Во Дворце Счастья Hua Ji – Досада изменила Звезды Интеллекта и Красноречия Wen Qu и Wen Chang от Славы к негативу. Поскольку эти Звезды отвечают за внутренние переживания, мысли, чувства, ощущение себя счастливым или несчастным, то видно, что она глубоко страдала в одиночестве от проблем в любви.

 

Теперь взглянем на другие дворцы, влияющие на Дворец Брака. Кроме Дворца Счастья, это еще и Дворец Путешествий. Изначально пустой, он перемещается в натальный Дворец Богатства, где поселились Тайинь, указывающая на тайные дела, Tian Yao , Звезда романов, подтверждающую то, что она встречала других мужчин, в которых влюблялась, и Звезда Препятствия Tuo Luo, которая не позволяет ей достичь счастья. Все вместе это негативно влияет на брак, который в конце концов распадается.

 

Известно, что Диана несколько раз безуспешно пробовала создать новые союзы. Еще до официального развода у Дианы был роман с хирургом пакистанского происхождения Хаснат Ханом. Однако Хаснат посчитал, что принцесса слишком влюблена в свой звездный статус и светскую жизнь (действие Тайян из Дворца Жизни) и разорвал связь.

 

Должно ли все было произойти именно так? Не обязательно.

Можно ли было изменить судьбу? Да.

 

Разумеется, здесь были и причины, не связанные с метафизикой.

Между Чарльзом и Дианой была интеллектуальная и духовная пропасть: полное несоответствие взрослого, эмоционально холодного, высокообразованного, вышколенного суровой дисциплиной королевского воспитания и влюбленного в другую женщину мужа и юной жены без образования, опыта в жизни и с комплексом недолюбленности, свои представления о браке черпающей только из книжек Барбары Картленд (писательница, специализирующаяся на наивных любовных романах). Она не интересовалась хобби принца Уэльского, не пыталась подружиться с его друзьями, критиковала его привычки и с издевкой относилась к его набожности. Им буквально не о чем было говорить друг с другом, а слушать Чарльза так, как  Камилла, Диана и вовсе не умела.

 

И тем не менее можно утверждать – выйди Диана замуж позднее, все могло бы сложиться по-другому. Хотя бы потому, что тогда она, по всей вероятности, вышла бы замуж за другого мужчину.

 

 

В те времена, когда я обучалась васту, мой учитель рассказал о разговоре между его учителем и одним американцем. Американец высмеивал то, что в Индии до сих пор жених и невеста подбираются по их натальным картам и называл эту традицию дикой. Мастер васту ответил: "Вот когда развод у вас будет столь же редким событием как у нас, тогда и поговорим на эту тему".

 

 


 

 

Полезные материалы

  • Летящие звезды 2020

    Летящие звезды 2020

  • Правила проведения активаций

    В статье рассматриваются правила проведения активаций, исключения и запреты.

Метки