Дворец Брака в карте Цзы Вэй Доу Шу и его влияние на жизнь на примере Чарльза Уэльского

 

Как влияет на человека Дворец Брака? На этот вопрос трудно ответить без размышления — все зависит от того, насколько нужны ему отношения, чего он ждет от них, как способен распорядиться потенциалом карты, и как сам брак может изменить судьбу и ход жизни.

 

 

 

 

Рассмотрим влияние этого дворца на жизнь на примере карты принца Чарльза Уэльского.

 

Дворец Брака в карте Чарльза изначально имеет печальную картину. Tài Yīn при помощи Усилителя Власти Hua Quan трансформируется в Авторитет и указывает, что ему суждено иметь очень влиятельную жену. Так как Tài Yīn — это Богиня Луна, то супруга будет иметь необыкновенно сильную женскую энергетику, привлекательность, гламур (как мы знаем, принцесса Диана действительно была не только иконой стиля, но и красоты). Она способна сделать блестящую карьеру, быть главой крупной организации, либо значительной фигурой в обществе и притягивать всеобщее внимание.

 

  • Интересно то, что Tài Yīn во Дворце брака в мужской карте по классике означает: «мужчина будет женат на девушке прекрасной и намного младше себя», а Диана действительно была очень красивой, и младше мужа на 13 лет.
  •  
  • Но так как Усилитель Власти изменяет характер рядом стоящей звезды на более агрессивный, активный, беспокойный, это указывает на то, что жизнь в браке не будет гладкой. Tian Yao, Звезда Романтики, означающая скрытые связи, также находится в этом дворце, и это может привести к катастрофе.

     

    Связь с другой женщиной на протяжении долгого времени в значительной мере подтверждает Di Jie, Звезда постоянного вмешательства, которая является наиболее пагубным элементом именно для брака и отношений.

     

    Второстепенная Одинокая Звезда, стоящая в этом же дворце, указывает на распад по меньшей мере первого брака.

     

     

    Одновременно это отражает многочисленные добрачные романы Чарльза и несколько отказов, которые он получил на предложение девушкам руки и сердца (ему отказали Аманда Натчбулл, и, по некоторым источникам — сестра Дианы Сара), неудачные попытки достичь счастья.

    Как только королеве стало известно об отношениях старшего сына с никому неизвестной джентри (мелкой землевладелицей без титула) Камиллой Розмари Шанд, к тому же ведущей свободный образ жизни (к этому времени за спиной Камиллы уже было несколько романов), она резко напомнила Чарльзу о том, что невестой принца может стать только аристократка, и обязательно девственница.

    Самолюбивая и гордая Камилла, до которой дошла эта информация, обиженная нерешительностью и медлительностью любимого, разорвала отношения с ним и спешно вышла замуж за Паркера — Боулза.

     

Здесь интересно посмотреть на Ба Цзы Чарльза — Господин Квэй долго думает, все тщательно взвешивает, старается избежать проблем, не хочет поставить себя в неловкое положение, потерять близкого человека и одновременно пытается сделать так, чтобы родители были довольны (то есть, достичь невозможного), что приводит к проблеме. При этом он все глубоко переживает, но внешне малоэмоционален, что можно принять за равнодушие.

 

Каждый Дворец имеет так называемую матрицу, влияющую на него. В данном случае матрицу составляют дворцы Брака, Путешествий, Карьеры, Размышлений (в некоторых школах Цзы Вэй называется Дворцом Счастья).

 

Если взглянуть на Дворец Путешествий (самый неблагоприятный в этой карте), то в нем видно собрание очень негативных элементов. Tiān Jī , Милосердие трансформируется в Hua Ji, Досаду . Tian Xing — Суровый и Qing Yang — Звезда Трудности сопровождаются

 

второстепенными звездами Небесный Плач, Небесная Печаль и Пустота и откровенно вредят своему хозяину.

 

  • Tiān Tóng, Звезда Удовлетворения и Tian Liang, Инспектор, обычно позитивные в хорошей матрице, здесь также меняют свой характер и приносят в жизнь человека одиночество, хлопоты, критику, неодобрение со стороны окружающих;

  • Tian Ma, Небесная Лошадь, ускоряет все процессы.

     

Tai Yang, Солнце, под влиянием Tuo Luo, Звезды постоянных помех, приобретает плохой характер и приносит человеку словесные нападки, ссоры, критику.

 

Всегда очень хорошо при работе с одной системой еще и пользоваться возможностями других — для Господина дня Квэй личная жизнь важна, а сложности, связанные с ней, болезненны. Все вместе просто указывает на печальный конец...

Разумеется, карта со временем меняется, а следовательно, меняется и ситуация в тех сферах, за которые отвечают те или иные Дворцы. Посмотрим, как менялась карта Чарльза и что принесли ему эти изменения.

 

В 1982 он вступает в брак с Дианой Спенсер, что не приносит счастья ни ему, ни ей. Буквально через пару лет их отношения уже испортились. "Никто не может действительно понять, что все это означает, до тех пор, пока этого не случится с ним. Это похоже на греческую трагедию и наверняка стало бы отличной пьесой", —так писал он о своем браке в письме к близкому другу.

 

Какова же причина неудачного супружества с прекрасной, молодой и влюбленной в него женщиной?

 

Период 1991-2000.

 

 

 Если посмотреть на Дворец Брака, то видно, что в десятилетие с 1991 по 2000 на него влияет самый плохой дворец всей карты — Дворец Путешествий.

 

Он сохраняет в себе все негативные факторы этого дворца натальной карты и усиливает уже имеющийся негатив во Дворце Брака, делая его самой опасной сферой жизни, а интеллектуальная и духовная пропасть между супругами, полное несоответствие слишком эмоционального характера Дианы и спокойного, выдержанного Чарльза подготавливает "благодатную" почву для раздоров и непонимания.

 

К тому же Чарльз прекрасно осознает, что в его жизни есть другая женщина — Звезда Romance, Tian Yao процветает во Дворце Брака. Все вместе приводит к катастрофе.

 

 

Когда Tiān Tóng и Tiān Liáng находятся в одном дворце, разделение или даже развод весьма вероятны. К Tiān Tóng приходит Hua Lu — Процветание, указывая, на то, что хозяин карты глубоко влюблен. Учитывая то, что отношения с супругой к этому времени окончательно прекратились, и они даже жили раздельно, это не могла быть Диана. Зато известно, что отношения с Камиллой возобновились в середине 80 годов, и к 1991-му году, началу 10-летия приобрели устойчивый характер.

 

Tiān Liáng не любит проживать в том же дворце, что и Hua Lu, потому что она приносит задачи, с которыми пассивный и нерешительный Инспектор не может справиться и меняет свой характер на негативный. Если они оба находятся в Дворце Брака, это указывает на проблему в супружестве.

 

Так как Дворец Карьеры пустой, то эти 2 Звезды переносятся в него, катастрофически влияя на позицию Чарльза в социуме. Именно это время отмечено резкими нападками прессы, сторонников Дианы, общества, благодаря которым он приоб