Благоприятные энергии 2021

 

Под благоприятными энергиями в первую очередь подразумеваются благоприятные Летящие Звезды, Четыре Благородных, персональные Благородные.

 Звезда 1 Белая, энергия мудрости и интеллекта.

Что она может дать нам сейчас, в самом конце 8-го Периода?

Эта звезда соотносится с триграммой 1 , Средний Сын, Вода. Свойства триграммы- мудрость, академические достижения, глубина разума, таланты к эзотерике, вечные знания и ценности, таланты в коммуникации, продвижении дел.

Своевременность- лучший дар, который может получить любое явление или действие, а Звезда 1 сейчас своевременна и означает процветание в несколько отдаленном будущем. Таким образом, она поможет вам наладить отношения, привлечет к вам нужных и полезных людей готовых всегда прийти вам на помощь.

 

Звезда 1 в 2021 прилетает в южный Дворец . Стихия этого дворца-энергия Огня, и туда прилетает энергия Воды, которая контролирует стихию дворца. Получается конфликт энергий.

Конфликт энергий можно убрать, разместив в этом секторе Дерево, т. е. создав мостик между энергиями. Какое именно это должно быть Дерево? Об этом тоже можно узнать на консультации.

 

Если вы зарабатываете «головой», то есть посредством своего интеллекта ( преподаватель, писатель, ученый, разработчик, высокие технологии, и тд), то при определенных условиях можете рассчитывать на успех. Кстати, тем, кто учится, эта звезда тоже поможет. Ее действие сходно со Звездой Академика, а если вы сумеете их совместить, то успех вам обеспечен. Просто разместите свой рабочий стол а южном секторе. Всем ли можно это рекомендовать? Нет, к сожалению, не всем, но в этой статье всех деталей не охватить.

Опасным Южный сектор станет в июне 2021 года, когда энергии дворца и звезды войдут в сильный конфликт. Тогда понадобятся более сильные средства коррекции.

Если вход вашего дома смотрит на юг, то в феврале, марте, мае, июле, августе и в ноябре, вы сможете в полной мере получить удачу от сектора.

 

 

Звезда 3 Нефритовая — Звезда спортсменов, скорости, соперничества, споров, скандалов, и в то же время быстрого роста и развития.

 

В хорошее время она дает замечательный старт всем новым начинаниям, «пинок» процессам, дает скорость и энергию. Подобно ростку, пробивающемуся между камнями, ваш проект может, несмотря на препятствия, пробиться и осуществиться.

 

К сожалению, не в нашем периоде. Сейчас Звезда 3 покажет все свои наихудшие качества. Природа ее такова, что она может довести до серьезных проблем, конфликтов и даже судебных разбирательств.

 

В 2021 году она займет Юго- Западный сектор.

 

Звезда 3 имеет энергию Дерева, а Юго- Запад- Земли. Таким образом,звезда вступает в конфликт с дворцом. Так как звезда контролирует дворец, то в зоне риска окажутсястаршие женщины в семье, матери и женщины после 45 лет. Им особенно важно защитить себя и заботиться о здоровье.

 

Эту звезду можно отнести к условно негативным, и вот почему.

Да, она несвоевременна, но от нее можно получать большую выгоду.

 

 

Звезда 3 Нефритовая - это еще и звезда конкуренции, и здесь она может быть очень полезной. Если вам нужно сдвинуть проект с мертвой точки, запустить новое дело, оживить бизнес, дать старт чему-либо, даже при лечении, развитии - ее можно использовать для ускорения процессов. Но делать это нужно осторожно и умело.

Кто может добиться успеха при помощи этого дворца и звезды? - Те, кто работает в недвижимости, на земле, в сфере строительства.

 

 

Как можно помирить энергии сектора? Добавьте Огня, таким образом вы сгладите конфликт и создадите плавное течение Ци. Если вы занимаетесь креативными проектами, вы получите еще и полезные инсайты.

 

 

Осторожнее с этим сектором в августе, когда здесь будет гостить летящаязвезды 5.

 

 

Звезда 4 Зеленая несет в хорошее время энергию романтики и любви, творчества и обучения. Будучи звездой Дерева, она, как и Звезда 3, тоже условно негативна сейчас и тоже способствует быстрому развитию, физическому и интеллектуальному.

 

 

Сейчас она несвоевременна и может принести измены в паре, связи на стороне, заболевания, передающиеся половым путем, скандалы и ссоры.