2020 год и Крыса. Общее в характере реального животного и Земной Ветви. Что оно принесет нам?

 

 

 Вы, конечно же, слышали легенду о дне рождения Будды, когда он выбрал 12 понравившихся животных, которые с тех пор стали Земными Ветвями китайского гороскопа. Если не слышали, почитайте! Это предание только кажется незамысловатым и простым, на самом же деле в каждой сказке есть большая доля правды.

 

Ничего случайного в мире вообще не бывает, и в системе 12-ти Земных Ветвей китайского гороскопа также все животные подобраны не случайно. К примеру, давно известно, что люди, рожденные в год Собаки, обладают ровным, терпеливым, но очень консервативным характером, могут быть упрямы, трудно принимают все новое, зато ответственны, верны и заботливы. Если внимательно посмотреть на рожденных в другие годы, то и в их характерах также найдутся черты натуры соответствующих им реальных животных.

 

2020 год пройдет под знаком Крысы. Причем Крыса будет очень сильной, так как ее Вода поддержана небесным Стволом Металл ян, являющимся Ресурсом ( материнским элементом) Воды. То есть, черты ее характера проявятся очень ярко.

 

Давайте для информации взглянем на реальное животное крысу и сравним его сходство с Земной Ветвью. Зная интересные факты из биологии, мы сможем лучше понять характер 2020 года, а значит- увидеть, какие тенденции в обществе будут преобладать в течение предстоящего года.

 

 

Крысы как биологический вид обладают выдающимися качествами и способностями! Это особое животное, недаром Будда отдал ему первое место, первый час в сутках, первый месяц в году, первое место в 60летнемцикле Цзя-Цзы. Крыса – тотем 2020-ого года открывает новый двенадцатилетний цикл китайского кале